Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Координаторский Телефон!!!
СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 00:02 
Администратор

Изображений: 5
SHUMAKHER писал(а):
Boriska писал(а):
SHUMAKHER писал(а):
Почистила и перезагрузила, не помогает!
И телефон особо "замусорен",в принципе, и не был!

тогда возвращай мне

В пятницу?
У нас как раз дежурного координатора на следующий период нет)

без симки, симку в филипс, а этот телефон мне.

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 20:35 
Администратор

Boriska писал(а):
без симки, симку в филипс, а этот телефон мне.

телефон настроен и почищен, можно забирать у меня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 09:07 
Ветеран

Последний раз на дежурстве пользовалась teXet.В режиме один звонок в несколько часов работает прекрасно,когда начинается много звонков,работать перестает.Зависает все время.Невозможно быстро позвонить,прослушать запись звонка.Лечится только выключением и включением.Потом начал хрюкать и булькать.Я старалась звонить со своего личного,оставив teXet только на входящие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 09:41 
Память

Natalia Kruming писал(а):
Последний раз на дежурстве пользовалась teXet.В режиме один звонок в несколько часов работает прекрасно,когда начинается много звонков,работать перестает.Зависает все время.Невозможно быстро позвонить,прослушать запись звонка.Лечится только выключением и включением.Потом начал хрюкать и булькать.Я старалась звонить со своего личного,оставив teXet только на входящие.

За вчерашний вечер и утро, пропущенные звонки ибо звука нет.
Мелодии на входящие менялись трижды, вибро хочет работает, хочет нет.
Постоянно висит значок мало памяти, и набрать два номера подряд нереально вылетает ошибка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 12:04 
Ветеран

Изображений: 0
Добавлю все также виснет при нагрузке, на входящие работает ок, телефонную книгу не грузит или грузит долго, номер телефона можно соранить только в память телефона....От розетки не отойти, тк не понятно на сколько заряжен.
Записи слышно очень тихо, мб наушники или перенос на комп для прослушки помогли бы, но у меня возможности проверить не было.
ПС на Филю не поменять, тк Филю не зарядить... Предположительно раздолбан разъем(
Пользовалась своим на исходящие через раз, телефоны из базы, которых у меня нет, выписывала на бумажку....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 12:12 
Старожил

возникают подвисания во время входящего звонка, похоже на плохо урывками работающий сигнал как будто скайп с низким трафиком - хрюкания, в то время как в записи этого же разговора - слышимость хорошая, плавная. очевидно (?) что программа записи даёт нагрузку и искажает входящий сигнал (процессор китайфона лагает). глюк несущественный, но иногда плохо слышимое приходится переспрашивать, не очень удобно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 13:02 
Старожил

Boriska писал(а):
Коллеги, в связи с тем, что наши действующие аппараты не выдерживают интенсивной эксплуатации, нам нужен новый телефон координатора.

У нас много любителей техники, тут как раз есть повод сделать полезное дело и не сильно напрягаться. Давайте аргументированно выберем.

Требования:

1. Большое время работы от батареи (разговоров много)
2. Интенсивность использования высока, так что бронебойность/водо-ударозащитность или просто крепкость была бы большим плюсом.
3. Встроенные или программные средства автоматической записи переговоров. Это должно работать. Имейте ввиду, что не на всех моделях Андроидов это работает, нужно проверять или искать информацию о том, что это работает.
4. Желательно все-же смартфон, что-бы иметь большую адресную книжку (с синхронизацией в Гугле например) и удобно посылать СМС.
5. Нормальная работа в условиях интенсивных переговоров. Это самый сложный параметр, т.к. тот же ТЕКСЕТ абсолютно нормально работал при обычном режиме звонков, а когда их сотни - глючил и зависал. Не знаю как это проверять.

1. батарею возможно заменить внешним аккумулятором? (заодно может подстраховывать и время автономной работы планшета, возможно и сам планшет может запитывать телефон через USB, но точно не знаю) Также думаю можно приветствовать безпроводную зарядку.
2. бронебойность можно заменить внешним чехлом? (водозащищённость не очень нужна). защищённые телефоны во многом всё же "ущербны" и не только потому что они кирпичи, но и пытаются их скомпановывать - ставят маленькие компоненты в ущерб качеству.
3. возможность принимать звонки и звонить непосредственно с планшета не рассматривается?
4. неплохим плюсом была бы ещё хорошая акустика - динамики/микрофон (гарнитура не всегда является удобной)
5. по модели - использовать качественные брендовые марки (по цене от 5 до 10 т.р.) -Сони, Самсунг, Нокиа и т.п. (исключить китайфоны, какие бы хорошие отзывы о них ни писались).возможно стоит взять японца сделанного для Японии, но такие официально не завозят и не будет гарантии, если брать новый.

насколько я знаю в том же Юлмарте можно взять телефон и через 1-2 недели его вернуть за полную сумму. т.е возможность потестировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 21:52 
Старожил

когда началась активная подготовка к ПСР последовательно стали вылазить следующие "болячки":
при подключении телефона к зарядке исчезают все контакты, входящие и исходящии, при отсоединении провода всё возобновляется. далее от этого и не только начинаются подвисания телефона (именно программы телефон), вначале короткие а потом уже требующие перезагрузки. пришлось переставить симку к себе.

плохая слышимость Березняки, Близняки, оказались в конечном счёте Плитняками, что заставило тратить дополнительно время на поиски несуществующей станции и дёргание РПСР. в итоге весь спектр незначительных болячек формирует довольно таки большую картину анамнеза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 17:51 
Ветеран

в целях эксперимента телефон Юры Дудыгина стал кошкиспасовским, кошкиспасовский флай стал координаторским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2015, 19:01 
Ветеран

Прощай телефончик с кисками... Держал 2, а не в сезон и 3 недели без зарядки..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа