Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Sezh
|
Добавлено: 19 дек 2014, 10:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Ехать ближе через Сосново, говорят, там вполне проезжабельно. Зачем нам дрова? Отопление электрическое. Никакой жаровни нет, надо взять уголь и мангал. Вода там в колодце, возьмем просто пару больших бутылок для удобства. Раскладку будем как всегда, раскидывать по участникам и потом считать на месте. В ближайшее время напишем, можно будет разбирать, кто что везет. Вкусное к чаю, как всегда, каждый привозит сам что хочет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brynlov
|
Добавлено: 19 дек 2014, 11:08 |
|
 |
Местный |
|
Через сосново нормальная дорога, только коварная в плане повороты там крутые и "слепые". Я туда часто езжу. Я к середине недели определюсь с датами- если все срастется- готов помочь доставкой. Машина у меня большая и пустая, могу отвезти почти все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зоя и Ли
|
Добавлено: 19 дек 2014, 12:52 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Ездили в тех краях летом. И от Сосново и через Выборг проезжали без каких-либо проблем, документы на въезд в погранзону не требовались. В районе Выборга проезжали погранпост, но документов никто не проверял. Дорога местами грейдер, но в целом вполне нормальная. Причем грейдер, если мне не изменяет память, со стороны Выборга, а со стороны Сосново: от Саперного до Мельниково нормальный асфальт, а дальше он же, но местами изрядно убитый.
Для воды могу взять 10-литровую канистру. Еще есть пара котлов и возможно получится добыть электрочайник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha-sasha
|
Добавлено: 19 дек 2014, 15:26 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У меня 3 двадцатилитовые канистры. но если я все загружу к себе, то собаки уже не влезут. Кто возьмет?
_________________ Саминская Александра +79213334417
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Корсар
|
Добавлено: 19 дек 2014, 16:30 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 01:00 Сообщения: 270 Откуда: СПб, Ломоносов
|
Плитка была моя, могу дать в пользование, но нужны одноразовые баллоны.Если Марина так и дальше пойдет на поправку, то возможно приедем на сборы. Ясней будет в понедельник.
_________________ Николай Филиппов +792194020сорок6
Последний раз редактировалось Николай Корсар 19 дек 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brynlov
|
Добавлено: 19 дек 2014, 17:18 |
|
 |
Местный |
|
sasha-sasha писал(а): У меня 3 двадцатилитовые канистры. но если я все загружу к себе, то собаки уже не влезут. Кто возьмет? Ориентировочно - я. Проблемы с датами пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 19 дек 2014, 23:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Можно все на буханке отвезти. Только с одним условием: у меня в подвале не останется ничейного барахла. Сил больше нет разбирать сваленную в кучу снарягу после мероприятий.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа