Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Ольга К.
|
Добавлено: 26 авг 2010, 15:33 |
|
 |
Старожил |
|
убежала собачка - выпустили ее... что мне написать-то надо?? Как покусала? - наверное, это был логичный исход, перчатки были тонкие, и мешок, в который поначалу пыталась принять собаку. Да и когда в люк спускалась - не особо представляла свои действия. Первый раз куснула, извернувшись, когда я ее за туловище держала (морда еще в трубе была), а второй - когда петлю сверху пытались накинуть (я ее в тот момент за шею к земле прижимала - вроде несильно, но попросили не душить). Петля первая порвалась. Пальчик мой не туда, куда надо попал. Вследствии чего удерживать собачку стало "некомфортно". Спустился тот молодой человек, сменил меня, а я вылезла. Дальше я не видела - перекись искала... А в это время: Удалось как-то накинуть новую петлю (не без последствий для того человека), которой собаку и вытащили. А потом быстренько перекрыли трубы в люке и сам люк, и... выпустили собачку - убежала, хромая, в неизвестном направлении...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 авг 2010, 23:28 |
|
|
специально зарегистрировалась для 2 вещей 1. сказать огромное спасибо -вы просто герои 2. заметить, бешенство у городских собак крайне редко- так что не волнуйтесь, а основную опасность собачьи укусы (как и любого плотоядного, человека в том числе) представляют как очень вероятный источник внутренних нагноений (абсцессов).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 авг 2010, 00:36 |
|
|
Борис! Про текст телесюжета. Пока вы переодевались, мы (я, Сергей, Ольга - с Хвостов) обсуждали это с оператором, он сразу предупредил - сказал что придётся говорить что кошкоспас - это левые прохожие, так как им запрещают в эфире показывать деятельность любых коммерческих организаций, даже если они добровольно-благотворительные и очень полезные. Правила, типа, у них такие... ((( Мы сказали что ведь про деньги можно и не говорить, он сказал - какая разница, кому надо тот в инете найдет и ценник все равно увидит, так что совсем нельзя.
Еще раз вам большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 27 авг 2010, 00:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
"Учтите, что при падении в колодец животное могло покалечиться, предусмотрите возможную эвакуацию в вет.клинику после извлечения."
Упустили колченогую? )))
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасение животных
Часовой пояс: UTC + 3 часа