Буду с данными детишками на Валааме почти всю смену. Прихвачу с собой 50м-10мм (может выйдет 100м), пару касок, какое-то железо. На острове буду на яхте (если не случится заминок с растаможкой скорлупы и перегоном из Выборга в Приозерск), поэтому возможен трансфер с Приозерска под парусом (что долго, но весело).
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
S_Grebennikov пишет:
Буду с данными детишками на Валааме почти всю смену. Прихвачу с собой 50м-10мм (может выйдет 100м), пару касок, какое-то железо. На острове буду на яхте (если не случится заминок с растаможкой скорлупы и перегоном из Выборга в Приозерск), поэтому возможен трансфер с Приозерска под парусом (что долго, но весело).
О. Круто. Я бы под парусом сходил. Могу на день два раньше выходных.
Вот это да! всю жизнь мечтала ежели места останутся...
4-го яхта только отойдет (надеюсь) от стенки причала города Выборга - предположительное время прихода в район Приозерска 7-8 августа. Однако, четвертого числа происходит заезд детей на Валаам (скорее всего на паломническом пароме). Вот туда будет просто сесть. Я тоже буду при заезде детей (нужно в лагерь переместить своих собак)
Спасибо! Если ещё кто-нибудь откликнется, можно собираться
Понимаю, что уже вряд ли кто-то присоединиться, но - вдруг? Кто-то ещё может-хочет на о. Коневец в эти выходные? Полтора человека (ибо сама могу быть только водителем и "на подхвате") недостаточно для верёвочного городка...
Я в п.Моторное (13)км от Приозерска. Могу на денек в выходные присоединиться (Коневец), однако, у меня с собой нет личной снаряги (детскую, которой у меня в избытке, возможно прихватить не выйдет) из Моторного меня нужно забрать, а потом туда снова закинуть. Смогу взять с собой одного смышленого бойца, т.к. сам полазить нормально не смогу из-за проблем с ногами. Доступен по телефону. на форум залезу только к вечеру
Забрать/вернуть - не вопрос, всё равно я туда на машине собираюсь. Снаряги у меня практически нет, но если кто может одолжить на выходные - сегодня-завтра по городу готова собрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9