Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Bearloga
|
Добавлено: 16 июн 2014, 23:51 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Предлагаю Вашему вниманию выдержку из переписки с Волгоградским блогером Волжаниным: "Владимир Медведев 23:05 Здравствуй, Волжанин! Прошу уделить несколько минут и принять участие в голосовании на соискание гранта в Национальной Премии "Гражданская инициатива". Номинация "Протяни руку". Прямая ссылка для голосования http://premiagi.ru/initiative/1118#comment_block Несколько строк в комментариях при голосовании увеличат возможность присуждения премии поисково-спасательному отряду "ЭКСТРЕМУМ", где я принимаю участие. Для просмотра всех соискателей в этой номинации - нажать "отобразить списком", пройдя по ссылке: http://premiagi.ru/ Спасибо. ЗЫ. А может и через блог посодействуешь? Народ с работы в ночь на поиски в леса, да по болотам, а наутро на работу.... Но каких денег может стоить взгляд спасенного потеряшки, как мы их называем и его близких?.... С уважением, В.М. VOLZHANIN ВОЛЖАНИН 23:33 Сейчас мало времени,как буду у компании сделаю пост, напишите мне текст и ссылку и фото я размещу в военной группе" Сотоварищи, прошу поучаствовать в создании необходимого материала.
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mavr
|
Добавлено: 17 июн 2014, 01:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Ну если кратко, я бы сформировал из написанного следующее: ______________________________ Дорогие друзья и единомышленники, поисково-спасательный отряд "Экстремум" (http://www.extremum.spb.ru) на данный момент принимает участие в Национальной Премии "Гражданская инициатива" в Номинации "Протяни руку". Данная премия присуждается за действия волонтеров в оказании помощи пострадавшим в результате стихийных бедствий, экологических, промышленных или иных катастроф, а так же в поиске пропавших. Возникший в 2006г. как содружество неравнодушных людей, объединенных общими целями и идеями спасения жизни и здоровья сограждан, поисково-спасательный отряд «Экстремум» и по сей день продолжает объединять тех, кому не безразлична чужая беда. Поиск пропавших людей в природной среде это ключевое направление деятельности РОО «ОДС «Экстремум». Так в разгар сезона почти каждый день осуществляются выезды наших спасателей, собственных кинологических расчетов и помощников РОО «ОДС «Экстремум» на личных автомобилях в пригородные районы Санкт-Петербурга и во все районы Ленинградской области для проведения поисково-спасательных работ в лесах, болотах, на берегах водоемов и на техногенных объектах в любое время суток при любых погодных условиях. Квалификация наших спасателей позволяет при необходимости оказывать доврачебную помощь, применять готовые и изготовленные на месте средства эвакуации для транспортировки вручную к бригаде скорой помощи или сопровождение найденных пострадавших лиц к месту проживания. По данным статистики за период с 2009 по 2013 год спасателями РОО «ОДС «Экстремум» было принято более 500-ста обращений, более чем по 320-ти из них были организованы поисково-спасательные работы, в результате которых были спасены более 160-ти человек. Хотим обратить Ваше внимание, что вся деятельность по спасению людей осуществляется РОО «ОДС «Экстремум» безвозмездно. Деятельность организации не финансируется государством. Затраты, связанные с выполнением поисково-спасательных работ, осуществляются за счет личных средств спасателей и помощников РОО «ОДС «Экстремум», а также эпизодических пожертвований частных лиц и организаций. Ваше признание и поддержка помогут поддержать самоотверженных людей, небезразличных к чужой беде! Нам очень нужны Ваши голоса и отзывы! Проголосовать за поисково-спасательный отряд "Экстремум" Вы можете по ссылке: http://premiagi.ru/initiative/1118______________________ Надеюсь "старшие" товарищи поправят меня если что не так. Более полно и профессионально написано Ириной, на сайте премии, за что ей огромное СПАСИБО, Там же есть видео.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа