вообще часто те кто на авто берут с собой "пеших" из Владивостока?)))
Эх, где бы такую попутку найти Я вот думаю приехать на пару дней. Без собаки, с ней дорого сильно... Думаю пригожусь в каком нибудь качестве, но только чтоб не постоянно в закладке лежать, посмотреть хочу. Особенно секретный этап интересует У вас ПСС по стандартным правилам будет оцениваться или по IRO?
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
Катерина пишет:
Udaw пишет:
вообще часто те кто на авто берут с собой "пеших" из Владивостока?)))
Эх, где бы такую попутку найти Я вот думаю приехать на пару дней. Без собаки, с ней дорого сильно... Думаю пригожусь в каком нибудь качестве, но только чтоб не постоянно в закладке лежать, посмотреть хочу. Особенно секретный этап интересует У вас ПСС по стандартным правилам будет оцениваться или по IRO?
Привет! А я с первого раза тебя как-то не опознала, а на город даже не посмотрела ПСС у нас будет по стандартным правилам оцениваться, не ИРО.
Привет! А я с первого раза тебя как-то не опознала, а на город даже не посмотрела ПСС у нас будет по стандартным правилам оцениваться, не ИРО.
Привет! Это я маскируюсь Жаль что не ИРО, ни разу не видела, хотелось бы посмотреть. Вобщем посмотрю что там по билетам, если цены подъемные, поучаствую.
А напишите пожалуйста с какого вокзала идет электричка до места проведения мероприятия. И на какой вокзал прибывает поезд из Москвы и еще аэроэкспресс из аэропорта :-) Буду составлять план :-) А какого числа у вас секретный этап?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1