Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Angsmetiva
|
Добавлено: 26 дек 2013, 12:35 |
|
 |
Местный |
 |
|
Нужно знать количество пьющих и сколько раз , на каждый вечер или разо ?
_________________ +7-999-246-25-07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 26 дек 2013, 16:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
- Sezh пишет:
Для Ани - из консервов нам в этот раз вроде ничего не надо, кроме 6 банок рыбы в масле, все остальное есть, судя по списку. Лера, спасибо! Тогда с меня рыба в банках, еще, как всегда, привезу консервов работодателя из личных запасов. И сгущенка тоже с меня.
У меня сомнения по поводу скумбрии мороженной - если мы ее не собираемся коптить (а мы не собираемся), то это как-то сложно в приготовлении, и посуду мыть после рыбы - отдельная песня. Может заменим ее консервами или пресервами?
Друзья, раз консервов много не нужно - прошу меня извинить, тогда я не буду больше ничего закупать - очень мало места в машине остается после затрамбовывания туда двух собак, двух клеток, вещей и, скорее всего, пассажира.
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 26 дек 2013, 16:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9235 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Рыбу в прошлый раз кажется жарили в кляре и запекали в фольге, получалось вкусно. Если рыбу совсем не хотим, тогда уж ее лучше заменить крылышками, как предлагал Николай. Зачем есть консервы, когда можно взять обычную еду без проблем? У нас же не поход  Раскладку чуть поправила, выделила часть специально для Ани - консервы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 26 дек 2013, 20:05 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я за крылышки
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беата и Блек
|
Добавлено: 27 дек 2013, 14:08 |
|
 |
Старожил |
|
А можно питающимся отдельно как-нибудь пручастаовать в шашлыке и глинтвейне?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа