Уплотнитель мне известен, но в нашем случае он не будет держаться скорее всего, т.к. он предполагает, быть наклеенным на одну поверхность (коробку) и прижат другой поверхностью (дверью). А у нас щель между дверью и коробкой такая как если бы дверь была меньше коробки, т.е. там проем образуется...
примерно какого размера щель? еще вариант, если не предполагается регулярно туда лазать - забить щель и проклеить сверху сантехническим скотчем. это в порядке брейнсторма.
_________________ Саминская Александра +79213334417
Стены в помещении покрашены и пылить больше нельзя.
Нужен промышленный пылесос (или просто пылесос, который не сильно жалко и не самый слабомощный) для того, чтобы убрать пыль с пола второго этажа перед покраской и прочих поверхностей (лестницы, батарей и т.п.)
с батареей у нас приключился конфликт, ибо я плохо понимаю как ей залезать в интимные места...
п.с. валик честно пыталась отмыть, но уже очень срочно надо было убегать, совсем чистым он не смог стать, и лег отмокать в желтый тазик... надеюсь я его не погубила этим...