тогда мы с Димой Ваньшиным в 8.40 выезжаем от меня, забирая Чижова . Но хотелось бы конечно сегодня, все таки инсулиновый. Групп в этом случае не много. 498 мы искали 6 часов кручась в квадрате 500 на 1,5 км. Но там было куча следов указывающих где он...
30 минут назад он вышел на связь, рассказал что находится около защитного навеса, определили, что это край полигона ровно в районе работы группы Кирилла Верещагина и Саши Саминской. И Через 30 минут они его нашли. Все в порядке чувствует себя нормально. Выводят. Помощь не нужна, группы выходят с маршрутов.
Хорошо что все закончилось. Целых.150 метров в сторону ПСР проехал :-) Дмитрию Спасибо, за продуманную логистику доставки меня. Все было хорошо просчитанно, но не понадобилось.
Хорошо что все закончилось. Целых.150 метров в сторону ПСР проехал :-) Дмитрию Спасибо, за продуманную логистику доставки меня. Все было хорошо просчитанно, но не понадобилось.