Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ipilgrim
|
Добавлено: 26 июл 2013, 23:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Веревки на нарезку забрал
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 30 июл 2013, 13:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Веревки готов передать на нарезку или можно сделать на месте.
Юр, есть новости по пожеланиям? а то пора уже определятся с этапами, составом и подбивать снарягу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 30 июл 2013, 13:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Знакомая не смогла зарегистрироваться на Форуме - надеюсь Smart поможет с этим. Других пожеланий пока не высказывала.
По трансферу - видимо придется утром в субботу ехать туда и вечером в воскресенье (а кто хочет - можно и в понедельник, как я понял) обратно. У меня самого по ходу в субботу до вечера дела, и как добраться вечером на Валаам я пока не придумал.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 31 июл 2013, 12:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Мегафон и МТС ловит, но местами, которые надо искать.
Отправление - вероятнее всего в субботу 10 августа в 9:30 из Приозерска. Паром идет 4 часа. Отправление обратно, видимо, в воскресенье в 17:00. Ну, может кто и в понедельник обратно может.
Уточнение по количеству детей - 16 человек. Ориентирование можно, если сами подготовим всё для этого. С детьми там 5 вожатых - готовы участвовать в подготовке и проведении, если необходимо. А думаю, будет необходимо.
У меня, видимо, не получится участвовать. Свои веревки (50 стат, 50 дин) и карабины готов передать. Дима, видимо нам с тобой проще всего встретится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 31 июл 2013, 15:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Хорошо, Юр, давай завтра созвонимся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 05 авг 2013, 22:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, осталось 4 дня  Состав без изменений? Дима, Миша, Ира? Я пока не понимаю могу или нет, но если поеду, то возможно буду +1. Веревки на днях в любом случае передам Диме. Нужен ли нам транспорт до Приозерска и обратно? Насчет каких-то простых задач на ориентирование - заранее решаем или на месте? Как вариант, то что я делал, это на этапах (разнесенных в пространстве) надо выполнить задачу (веревочную) и/или какое-то другое действо, которое даст ключ к месту следующего этапа. Так как паром обратно в 17:30, то закончить действо надо будет часа в 2, дабы успеть еще все снять и собрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа