Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
denlewod
|
Добавлено: 25 июл 2013, 15:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Коллеги, надо ещё определиться, как мы запускаем ребят - командами или как-то иначе?
Кроме того, можно совместить это с простеньким ориентированием. Пришли на КП, там определенный этап, прошли его и идут дальше. Думаю, так будет интереснее.
У нас получается 5 этапов, если с троллейкой. Можно добавить, например, стрельбу из пневматики, ещё что-то.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilor
|
Добавлено: 25 июл 2013, 16:03 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- denlewod пишет:
- Коллеги, надо ещё определиться, как мы запускаем ребят - командами или как-то иначе?
Кроме того, можно совместить это с простеньким ориентированием. Пришли на КП, там определенный этап, прошли его и идут дальше. Думаю, так будет интереснее.
У нас получается 5 этапов, если с троллейкой. Можно добавить, например, стрельбу из пневматики, ещё что-то.
..стрельба, ориентирование.. а сначала речь шла просто о веревочном городке =))
Ориентрирование можно! Выдать всем по компасу, заодно и ПСР проведем, правильно, так интереснее!) В общем можно, конечно. Но уже прибавляется время обучения работе с компасом, думаю не все умеют,также время на поблуждать.. А мы, кстати, там строго на 1-2 дня? ...может можно на 3 ))?
Я пока вижу это как просто препятствия для свободного прохождения по одному желающему. Но можно и соревнования устроить. Может твоя знакомая подскажет что именно этим ребятам интереснее будет ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 25 июл 2013, 16:07 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
а как видят себе это орги?
как вариант сделать эстафету, некоторые этапы как уже писал можно сделать парные, чтобы веселее было. и сколько там вообще народу планируется прогнать через нас?
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 25 июл 2013, 16:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Да это я не настаиваю про доп. этапы, но так же интереснее.
Если делать, то не думаю что на большие расстояния - на север до сосны, 500 шагов на восток и до ближайшей елки, что-то вроде. Всё развлечение займет часа 2-3. Я аналогичное что-то делал для друзей на скалах.
Можно и на 3 дня, я думаю.
Знакомая говорит что не обязательно соревнование, а просто "проверка себя". Но я думаю что работа в команде, соревнование с другими командами - делает это гораздо более интересным. А то просто придти и пройти по веревке - как-то скучновато.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа