Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ahajtin
|
Добавлено: 27 июн 2013, 21:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
У нас на ПСР в Лужском районе, до которых мы не доехали  , получилось очень удачно скомбинировать подвоз участников в городе и развоз по городу силами одного человека и дальнейшую транспортировку силами другого. Предлагаю стараться так делать в дальнейшем, чтобы не грузить водителя ездой по городу для сбора/развозки участников.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 27 июн 2013, 21:33 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Поясни поподробнее плз.
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 27 июн 2013, 21:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Михаил Семенов подвез двух человек на пересечение КАД и Ропшинского шоссе. Оттуда мы на буханке отбыли на ПСР. Почти доехали, тут бабушку нашли. Мы вернулись и с пересечения КАД и Приморского шоссе Михаил забрал 4 человек и развез их по городу. А я на буханке уехал домой, не заезжая в город.
В прошлом году у меня было несколько ПСР, в которых развоз группы (3 человека) по городу дался очень тяжело. Если удастся сделать так, чтобы группу забирать целиком на выезде из города, нагрузка на водителя снизится.
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 27 июн 2013, 22:05 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Вот кстати хорошая идея...человек не всегда может сорваться на всю ночь и больше куда-то в лес, а вывезти ребят на КАД или ещё куда на пересадку - может запросто...так же и обратно забрать и развести...только кто это координировать всё будет?...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 27 июн 2013, 22:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
собственно, в этом сезоне у меня отпуск будет только к новому году, так что на ПСР я попадаю только в субботу-воскресенье. а вот в рабочие дни, подвоз-развоз групп утром-вечером -- легко могу осуществлять.
координировать это видимо будет все-таки координатор.
просто те, кто может работать именно подвозом должны об этом сообщать координатору (желательно, наверное, указывать это в базе, в графе примечания, чтобы у координатора изначально была информация, кого можно "дернуть" на такие задачи).
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 27 июн 2013, 22:19 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Пожалуй ты прав, Женя...если такая инфа будет в табличке - координатору будет просто разобраться...надо будет тоже в примечаниях отмечать...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 30 июн 2013, 11:20 |
|
 |
Ветеран |
|
- ahajtin пишет:
- (...) В прошлом году у меня было несколько ПСР, в которых развоз группы (...) по городу дался очень тяжело (...)
Думаю, не ошибусь, если скажу, что есть водители, которым в принципе сбор-развозка членов ПГ как часть ПСР противна много больше, чем другим, относящимся к этому делу иначе. Хоть в базе кроме полей "готов перевозить пассажиров в количестве до ... чел." и аналогичного про собак сделать поле "готов только на вынужденно-необходимый извоз" не считая таковым тот, который прекрасно решается городским транспортом включая такси.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 01 июл 2013, 08:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дело совершенно не в "противности", а просто в том, что здоровья не хватает. Вчера привез группу с ПСР до метро и перед тем, как ехать домой, пришлось поспать.
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа