Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа
dmalenky
|
Добавлено: 16 апр 2013, 21:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1470 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
написал заново, там где не удалят http://redcross.msk.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=439&p=6709#p6709По памяти: СР-высокая ОЗП по естеств границам нет, считаем по скорости передвижения: для модели активный-целенаправленный 7,1км активный-хаотический -что-то около 3,5-3,9км (т.к. много дорог и откр. пространств) пассивный - не рассматриваем, т.к. не ушел бы.. версии: нс, утонул или карьер 0,6 заблудился в лесу 0,15 криминал 0,15 сбила машина вне поселка 0,1 зоны: водоемы в НП 0,4 водоемы вне НП 0,15 лес 0,1 трасса самара 0,05 карьер 0,1 вне ЗП (весь ост. мир) 0,2 Итого: утонул в НП 0,6х0,4/0,85 =28,2 % вроде бы отработано МЧС утонул вне НП 0,6х0,15/0,85 =10,7% заблудился в лесу 0,15х0,1/0,85=менее 2% заблудился вне ЗП 2,2% НС, карьер 10,7%% отработано местн.жит. криминал 15% и т.д. Выводы = для проверки самых вероятных версий 43% - нужны специалисты - водолазы, полиция. что могут волонтеры - опрос, поиск свид. Поиск на местности в ЗП менее 3% Утонул вне НП - специалисты- еще не искали вроде бы.. и т.д. Как то так было. комментарии написал уже сейчас и здесь. на ЛА - не успел..
_________________ +7911-27241сорок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 16 апр 2013, 22:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2009, 00:00 Сообщения: 1470 Откуда: Санкт-Петербург, Планерная
|
По идее да. Но чаще всего, у нас уже сама версия привязана к к-л зоне изначально. Иначе версия слишком размыта и току от нее мало. А если под каждую версию ЗП делить на свои зоны, кот. отличаются от зон по другой версии, то формально это правильно, а на деле - полная ерунда и все путаются... Пробовали. Такое реально только если машина будет считать, а зоны обоначать на векторной карте в ГИСе. На коленке - нереально. Т.к. разные зоны у разных версий пересекаются частично или полностью или не пересекаются. Причем неоднократно..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 16 апр 2013, 22:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
На самом деле,если у кого есть желание - давайте другую эксп. оценку - сравним! Интересно же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 16 апр 2013, 23:53 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
- Boriska пишет:
- Ира Уша предлагала вот такой вариант сделать:
выбрать реальные наши ПСР и посчитать варианты.
Я готов свой вариант посчитать, но мне нужен кто-либо, кто сможет отобрать ПСР с известным результатом, участником которого я не был и выдать мне урезанные данные, что бы я не подсматривал в карточку.
Если есть кто сможет подготовить данные, я готов промоделировать варианты Тоже самое предлагаю  Давай я тебе выдам легенду по каким-нибудь ПСРам с известным исходом, которых у нас вообще нет в карточках (из старых). И я тоже хочу попробовать посчитать, но мне тоже нужны ПСРы, которых я не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 16 апр 2013, 23:59 |
|
 |
Администратор |
 |
|
- Sezh пишет:
- Boriska пишет:
- Ира Уша предлагала вот такой вариант сделать:
выбрать реальные наши ПСР и посчитать варианты.
Я готов свой вариант посчитать, но мне нужен кто-либо, кто сможет отобрать ПСР с известным результатом, участником которого я не был и выдать мне урезанные данные, что бы я не подсматривал в карточку.
Если есть кто сможет подготовить данные, я готов промоделировать варианты Тоже самое предлагаю  Давай я тебе выдам легенду по каким-нибудь ПСРам с известным исходом, которых у нас вообще нет в карточках (из старых). И я тоже хочу попробовать посчитать, но мне тоже нужны ПСРы, которых я не знаю.
давай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dmalenky
|
Добавлено: 17 апр 2013, 00:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Так а чем не устраивает вариант идущих GCH/ Информации мало, конечно, но ее и не всегда много бывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Теория и практика спасработ
Часовой пояс: UTC + 3 часа