Вообщем, Миша все правильно расписал. Уточню следующие моменты:
- машины скорой не будет, т.к. очень дорого(2тыс. р. в час) и мало смысла - участники после старта летят по маршруту, который никак не привязан к дорогам, соотв. стоящая на старте скорая добираться будет вряд ли быстрее, чем вызванная из Волосово или Гатчины. Более актуален как раз внедорожник, который может подъехать куда-то в леса.
- независимо от доктора, думаю нам надо иметь шины и носилки
- про авто подбора, тут 3 варианта:
1. для любителей много кататься на машине )
это когда 2 спасателя на своей машине будут подбором.
Подбор работает так: участники хаотично стартуют и пробуют улететь на маршрут, скорее всего, особо по началу - далеко НЕ улетают. Садятся отсылают смски со своими координатами. Диспетчер по мере поступления инфы отправляет машины подбора забирать одного или сразу нескольких уч-ков. Поскольку участники летят по воздуху, а машина по земле - обычно приходится делать приличные по дорогам крюки чтобы доехать до цели.
2. Бригаде спасателей сесть в одну из существующих машин подбора.
3. Бригаде спасателй вообще не работать подбором, но уехать заранее условно говоря в середину маршрута и дежурить там, дабы "если что" сократить время прибытия на место ЧС.
4. Мастер-класс по спуску с дерева думаю сделаю я, т.к. у меня есть реальный опыт, именно в подвеске

А вот какую-нить развлекуху натянуть было бы прикольно. Думаю интереснее будет не просто паралельку, а что-нить с реальным лазанием в обвязке.. ну типа переправу навесную.
5. про 21е создам сейчас отдельную тему