Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Ань Хань
|
Добавлено: 11 янв 2013, 19:16 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В ЦУКС сегодня подана заявка. МЧСники едут завтра к 10 утра в Лосево. Просили подъехать если кто хочет присоединиться. Лосево 10 утра.
_________________ 8-921-754-16-59.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ань Хань
|
Добавлено: 11 янв 2013, 20:59 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Не работали. По словам заявительницы сейчас ни кто не помогает. В полицию заявление подали 05.01. Про МЧС даже не знали. Вот теперь знают. Завтра будут студенты какого то колледжа. Питер-поиск связывался с полицией. Вводных 0. У них ни каких наработок нет. Зона поиска не определена ни каким образом. Принцип - сами возьмите любой участок и обработайте. Так что дальше рабочей темы дело не пошло. Участие ЛА возможно, но мне ни чего по этому факту не узналось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitranslator
|
Добавлено: 11 янв 2013, 21:42 |
|
 |
Старожил |
|
Дык по участкам это выходит только поиск тела =/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizlik
|
Добавлено: 11 янв 2013, 22:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
8 числа были пср в саперном у ла, во всяком случае такая инфа в группе и в теме..далее наверно силы направили на поиск Кабановой. На 9 тоже объявляли сбор..но инфы о том состоялись или нет - ноль...как-то странно. ла завтра координирует студентов. странно, что заявительница утверждает, что никто не помогает..когда сестра пишет вот что: Алёна Агеева: - Цитата :
- лиза ищут!! они с родственниками выходили на территорию,осматривали!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ань Хань
|
Добавлено: 11 янв 2013, 22:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я с Алёной разговаривала вчера. Она огорчалась на отсутствие помощи. В любом случае для всех структур (МЧС, полиция, волонтёры) поиск чисто на удачу без первичной информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
grizlik
|
Добавлено: 11 янв 2013, 23:17 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Елена Маслак (мама) - Цитата :
- кстати там уже работала МЧС, ничего не нашла
- Цитата :
- я звонила в МЧС, заявки только от полиции на прочесывание и только лесных массивов, по поселкам они не ходят, а нас поселок интересует, базы отдыха, заброшенные помещения, стройка., берег озера, станция.
Лена Рулёва http://vk.com/id4718393
- Цитата :
- В экстремум я звонила сегодня мне сказали, что у них нет таких возможностей сейчас, типа не могут помочь, но может что-то изменилось
взято отсюда http://vk.com/club47956710
едет туда завтра довольно-таки приличное количество добровольцев. не считая мчс и полиции, которые тоже будут там завтра.. поиски идут полным ходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа