Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Таджик
|
Добавлено: 26 дек 2012, 18:54 |
|
 |
Местный |
 |
|
На правах завхоза немножко покомандую.
Зоя и Ли Бери кастрюлю 8-10 литров и котел 12. Крышки к обоим есть?
Командные котлы, если я ничего не путаю, и никто их не забрал, мы сдавали Лейтасу. Они тоже нужны, кто будет забирать - ПОМОЙТЕ.возьмите и помойте. Привезите их чистыми, без пенецилина. Проще их вымыть дома, в горячей воде.
Очень нужна большая сковорода Лучше 2. К райнем случае сойдут 2 икеевские, только не блинные.
Natalia Kruming Дровами можно пользоватся, или лучше отправить 3х клевых и решительных парней, в лес?
Knop Посчитай сколько крупы нужно на 19 чел? 1 кг вроде хватит? Сколько нужно молока и меда.
Николай Ср 26 Дек - 1:05
Так может организуем мясо к гарниру? Можем. только вопроса на сколько это будет дорорже туженки?
Fyrrfyrr Куриное филе весом продается? сколько стоит?
Прошу чтобы все кто не доволен, имеет предложения, пожелания совет, отписались. Кто не напишит автоматом приравнивается к согласившимся. Решения вроде "Если всё так и останется, то я себе просто кашу заварную возьму." - я не расцениваю как неуважение к себе лично и собравшемуся обществу в целом, вольному воля, но оч прошу сообщать зарание. Кто не сообщит, будет посчитан в раскладке и денег должен будет сдать столько же.
Что касается шашлыка - поставим куда решим. Думаю ужин шашлыком менять не будем, просто сварим по меньше, чтоб место в желудке осталось?
Пол часика покурю и перепишу меню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Корсар
|
Добавлено: 26 дек 2012, 21:04 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 05 мар 2012, 01:00 Сообщения: 270 Откуда: СПб, Ломоносов
|
Свинина в среднем стоит 200 руб./кг. Нормальная тушенка главпродукт гост 338гр. -75-85 руб/банка. Так что мясо дешевле получается. И если мне покупать мясо (не считая шашлыка) сколько надо будет?
_________________ Николай Филиппов +792194020сорок6
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беата и Блек
|
Добавлено: 26 дек 2012, 21:45 |
|
 |
Старожил |
|
Таджик, кастрюля без крышки, а котел с крышкой. Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Беата и Блек
|
Добавлено: 26 дек 2012, 21:50 |
|
 |
Старожил |
|
На всякий случай напоминаю, что на нас с Беатой раскладку на завтраки-ужины, можно не считать, т.к. из-за моей диеты все равно повезем свою еду. Зоя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Корсар
|
Добавлено: 26 дек 2012, 23:46 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Ну значит я возьму свинину 7 кг. на еду и на шашлык из расчета 300-350 гр. на человека. Вместе примерно14-16 кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай Корсар
|
Добавлено: 27 дек 2012, 00:44 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Так я не завтра собираюсь покупать. Жду отмашки. Но желательно до пятницы определиться чтобы я успел заказать мясо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Кинологическая служба ПСО Экстремум
Часовой пояс: UTC + 3 часа