Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Selena_Snow
|
Добавлено: 25 сен 2012, 00:11 |
|
 |
Местный |
 |
|
а на Yellow House кто со мной 28 числа?)))) еще одна возможность пообщаться с ребятами!!!) они будут рады!))) а Роберта я тоже видела впервые- ( собственно и с Темой мы виделись один раз- он предполагался в гимне на барабанах, но мы их решили не везти- сделали в записи))) Так что айда, друзья)) ну и всем, кто 1 раз не выспался от песен и хорошего настроения прочувствовавших музыку ребят, простите!  Новогодняя ночь, и Монрепо- всего раз в году...а активным ПСРщикам не привыкать наверное к бессонице  ) в общем, приходите на концерты  пока в плане благотворительный концерт. надеюсь, вместе соберемся 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selena_Snow
|
Добавлено: 25 сен 2012, 00:18 |
|
 |
Местный |
 |
|
- Виктория-Элли пишет:
- Selena_Snow пишет:
- а на Yellow House кто со мной 28 числа?)))) еще одна возможность пообщаться с ребятами!!!) они будут рады!))) а Роберта я тоже видела впервые- ( собственно и с Темой мы виделись один раз- он предполагался в гимне на барабанах, но мы их решили не везти- сделали в записи)))
Так что айда, друзья)) ну и всем, кто 1 раз не выспался от песен и хорошего настроения прочувствовавших музыку ребят, простите! Новогодняя ночь, и Монрепо- всего раз в году...а активным ПСРщикам не привыкать наверное к бессонице ) в общем, приходите на концерты пока в плане благотворительный концерт. надеюсь, вместе соберемся Оль меня пни напоминанием а... а то забудуся(
Вика, тормошну обязательно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 26 сен 2012, 16:36 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
Моя скромная лепта тут - http://fotki.yandex.ru/users/mbravo/album/196529/если я все правильно сделал, скачивать оригиналы там можно, но если что - обращайтесь смешные подписи еще не успел вписать, но скоро  (upd: вписал) Там Леша Шмонов хотел аватарку, передайте ему что она там есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа