Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Kis
|
Добавлено: 03 авг 2012, 11:18 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
|
Рубис Евгений Николаевич, 1940г.р. Уехал из дома 31,07 на электричке за грибами. Вечером был на связи, опоздал на последнюю электричку на Волхов, собирался идти ночевать в Лодейное поле. 1,08 была плохая связь, но один раз удалось созвониться с женой. "Я в Заостровье, среди болот". Жена позвонила в МЧС, в 19ч оперативный отзвонился, ему удалось связаться с потерявшимся: "устал, иду по дороге, куда идти знаю". Более связи с потерявшимся не было. 2,08 - не дождалась, сделала повторную заявку в ЦУКС. Потерявшийся - гидролог-мелиоратор, "лесной человек", в Заостровье ездит часто. Рост 172см, очень худой. Выносливый, к панике не склонен, хорошо ориентируется в лесу. Видит, слышит хорошо. Инвалид, перенес несколько операций на сосудах ног, сейчас ходит хорошо, без палки. Курит Приму, с собой зажигалка, компас, нитроглицерин. Одет: камуфляжные штаны, выгоревшая "энцефалитка" на молнии, светло-коричневая. Кепка, цвет неизвестен. Белые кроссовки, р-р 40-41. С собой большой старый рюкзак, в рюкзаке алюминиевый короб. С собой невысокие резиновые сапоги, немного еды, возможно коричневый плащ.
Сегодня поехала Волховская смена
РПСР Сергей Солопат
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алькора
|
Добавлено: 03 авг 2012, 11:24 |
|
 |
Ветеран |
|
Могу сегодня. С собакой, гпс и машины нет.
_________________ Азарова Анастасия 8-906-260-68-71
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uraletz
|
Добавлено: 03 авг 2012, 11:55 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
не могу =(
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 03 авг 2012, 12:13 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Выезжаю до 13, с координатором согласовано.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа