Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
@nn@
|
Добавлено: 28 июл 2012, 11:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Вильчинский Владимир Викторович, 52 г.р., инвалид 1 гр. - диагноз - дистрофия мозга, состоит на учете в ПНД, был одет - черные спортивные штаны, сине-голубая рубашка с коротким рукавом (форменная, работал водителем трамвая), черные ботинки на шнурках. Размер обуви - 42-43. Носит очки. Не курит. 26.07 его сын с женой и детьми взяли папу в лес за грибами в р-не дер. Овраги Приозерского р-на. Около 8 вечера стало понятно, что папа потерялся, искали с 8 до 12 ночи, потом в день 27.07, приезжала смена МЧС, поработала несколько часов - объезжали дороги, без результата. Сегодня выехали приозерская смена. Владимир Викторович страдает потерей памяти, нарушения психики - склонен к возбуждению, реактивности. Принимает легкие затормаживающие препараты по назначению психиатра, с собой лекарств нет. Уже терялся один раз, был найден на дороге очень далеко от точки входа, шел в прострации. Ходит быстро, в состоянии возбуждения - очень быстро. Не склонен обращаться за помощью, когда терялся в прошлый раз, встречал людей, помощи не просил, сам их посылал "в Германию" - он там служил, для него это навязчивая тема. При работе на отклик может не отзываться, способен целенаправленно двигаться в определенном направлении, пересекая линейный ориентиры, уходя обратно в лес, при этом цель движения - в самом движении.Слух в норме
_________________ Савельева Анна, 8-92I-42O-78-5O
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 28 июл 2012, 12:37 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
Могу завтра, в воскресенье, выехать утром (из Зеленогорска) и до ночи. Могу прибыть на место сам, в остальном не оснащен (рации нет, навигатора временно нет), фонарь есть, компас есть, опыта ПСР нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 28 июл 2012, 12:42 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 01:00 Сообщения: 1777 Откуда: Глухово, Ломоносовский р-н
|
Едут двумя машинами: 1. Маня Кузьмина - старшая на месте Юрий Дудыгин (РОО), ник Nagual Владимир Бондарь (Доброволец), ник batxet1 Татьяна Шамхалова + собака Федя (следовой) - ПСС-Питер, доброволец Время выезда сообщу позже, пока точно не определено (Маня заезжает сначала на Север, потом в Кузьмолово)
2. Евгений Аристархов - доброволец, ник Uraletz Оксана Жукотанская - МЧС-11 Стартуют примерно в 13-30 с Ольгино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 28 июл 2012, 13:11 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
Аня, могу еще я выехать с Сосново, мне ехать 22 км. Собака, машина без ЖПС и рации
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@nn@
|
Добавлено: 28 июл 2012, 13:19 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
- SHUMAKHER пишет:
- Аня, могу еще я выехать с Сосново, мне ехать 22 км. Собака, машина без ЖПС и рации
Марина, ок, приняла к сведению, будь на связи, ок? После выезда команд созвонимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 28 июл 2012, 13:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
тел 965-о55-о114 в базе есть
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа