Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024"
Часовой пояс: UTC + 3 часа
mkoff
|
Добавлено: 01 июл 2024, 23:06 |
|
 |
Местный |
|
Вообще не понятный этап в плане учений, может идея и отличная но реализация ... Без обид, но столько судей, которые придумывают что-то своё, и об это не знает другой... Фейл...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гульнара
|
Добавлено: 02 июл 2024, 06:33 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Небольшое замечание до начала разбора этапа.
Михаил, фейлом было хождение капитана вашей команды с зажженной сигаретой на этапе ДТП.. Надеюсь, обратка, данная судьёй на месте, будет вами учтена.
_________________ 89045107937,пешийход.Навиг,рация Дыбенко
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 02 июл 2024, 10:46 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2599 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Гульнара писал(а): Небольшое замечание до начала разбора этапа.
Михаил, фейлом было хождение капитана вашей команды с зажженной сигаретой на этапе ДТП.. Надеюсь, обратка, данная судьёй на месте, будет вами учтена. Пардон. А то что судьи курят на этом этапе рядом с машиной, когда работает команда и спасает пострадавших - это не фейл? Или судьям можно, потому что они в ярких жилетках?
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 02 июл 2024, 10:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вообще то да, судей на этапе нет))))
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 02 июл 2024, 10:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2599 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
NASh писал(а): Вообще то да, судей на этапе нет)))) Прихвачу в следующий раз жилетку-невидимку.
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 02 июл 2024, 11:49 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Дарик писал(а): NASh писал(а): Вообще то да, судей на этапе нет)))) Прихвачу в следующий раз жилетку-невидимку. Скажем так, на своём этапе я ответил на этот не заданный вопрос
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mkoff
|
Добавлено: 03 июл 2024, 23:47 |
|
 |
Местный |
|
Курение КО это минус в работе, а я про организацию... Мы вышли на разведку и видим в лесу квадрат 4*4 обтянутой киперкой, подходит судья, и я так и не получаю ответа, что с эти делать... Судья стоит и молчит.. по регламенту мы за киперку не заходим.. и через минуту я слышу "это рабочая зона, работайте в ней".. ппц.. ваши машины, которых вы нагнали на этап тоже были обтянуты киперкой, в них тоже можно было работать? Поменьше надменности спецы
П.с. один судья действительно подсказал как правильно наложить воротник, респект, что учит ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lefedor
|
Добавлено: 04 июл 2024, 09:57 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 01 май 2012, 00:00 Сообщения: 226 Откуда: Политехническая
|
Хочу написать спасибо постановщикам статистам и судьям этапа за интересную задачу. Два визуально изолированных автомобиля просили быстрой слаженной работоы с хорошей коммуникацией, формата которой мы едва ли достигли, травмы пострадавших были жизненны комплексны в совокупности и не выглядели наигранно. При этом как и с другими этапами общий набор задач не был черезмерен и являлся решаемым в предоставленное КВ. Спасибо.
_________________ 79219869856 | Авто, gps, рация, SAS-ноут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анчар
|
Добавлено: 09 июл 2024, 10:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я стояла у первой машины, где был пострад "без сознания" с тупой травмой живота и ушибом бёдер Там же, соответственно, был "штурман", встречавший команды, и водитель авто с ЧМТ. Сейчас напишу свои наблюдения
_________________ Анна Чернякова 92I 44З 5OI9 м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Архив тем Учения ЭКСТРЕМУМ » Учения "Экстремум-2024"
Часовой пояс: UTC + 3 часа