Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Korandаш
|
Добавлено: 15 май 2012, 22:21 |
|
 |
Местный |
|
Привет. Название темы поменяйте. посёлок Лужки. Ребята, у меня там дача, я провёл всё детство в тех местах.... знаю те места очень хорошо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korandаш
|
Добавлено: 15 май 2012, 22:24 |
|
 |
Местный |
|
на берегу оз.Высокинского есть полузаброшенный военный завод совковых времён... редкий турист неполюбопытствует и не залезет туда... завод частично охраняется, простирается примерно на 5км.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korandаш
|
Добавлено: 15 май 2012, 22:31 |
|
 |
Местный |
|
до ближайших посёлков около 7 км до Рябово и также до Лужков. Знаю абсолютно ВСЕ дорожки и подъезды в том краю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pautinych
|
Добавлено: 15 май 2012, 22:41 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Собственно, предварительные данные от разведгруппы такие: - место нахождения лодки ищущими показано не было, а было обозначено направлением и сопровождено словами "мы там кору на дереве вырезали, на месте". - самой лодки тоже нет, была формулировка "ее вытащили из воды и забрали с собой МЧСовцы". - по возвращению в лагерь поисковиков - все дружно в нем находились в измененном состоянии, и неадекватно реагировали на вопросы. Рада, отсутствующая в лагере по телефону тоже в похожем состоянии.
Сейчас на месте оказался (проездом) Женя Агантаев со своей лодкой, планирует с утра прокатиться вдоль берега посмотреть на вероятность всплытия возможных утопленников.
Завтра продолжу стыковать нестыкуемое, и задавать вопросы в соответствующие службы. По нашим дальнейшим действиям: ПСР пока приостанавливаем, до появления новых сведений. Пока, всё таки предполагаю, что в заданном районе потеряшек нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
manya_bas
|
Добавлено: 15 май 2012, 23:48 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Вернулись не нашли, отчёт позже от Виталия
_________________ Медлить -значит хоронить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korandаш
|
Добавлено: 16 май 2012, 00:16 |
|
 |
Местный |
|
на заводе были? с охранниками разговаривали?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korandаш
|
Добавлено: 16 май 2012, 00:29 |
|
 |
Местный |
|
туда надо с МЧСовцами или ментами. Это бывший стратегический военный объект, с "простыми смертными" там врядли ваще кто-то будет разговаривать. Я общался с этими людьми на заводе в своё время... там всё довольно жестко, хотя директор там был вполне адекватный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа