Пумба пишет:
Гоупро и Контур проверенные временем и многими пользователями. У них много режимов съемки(до 5) с разным разрешением и частотой кадров, гоупро сразу с водостойким корпусом, у контора сменные акб и удобный форм-фактор. Буллет появился недавно, нормальных обзоров и отзывов нет. Если нужны рабочие лошадки за такие деньги - гоупро1 и сонтурhd. Если надо качество - однозначно ГоуПро2
Bullet тоже сразу идет в металлическом водонепроницаемом корпусе (IP68), у него тоже в наборе два акб, у него тоже очень удобный форм-фактор, у него 4 режима работы, с разными разрешениями и частотами. На ютубе уже есть обзоры.
Не брал гоупро из-за не подходящей мне формы (как его размещать, например, на пожарном шлеме вообще???), хотя по обзорам, ГоуПро на самом деле покачественнее будет.
Я знаю, что у них своя гоупро, сейчас у многих телеканалов она есть. Я к тому, что там реализованы различные схемы крепления камеры, для разных ситуаций.
Пумба пишет:
Я знаю, что у них своя гоупро, сейчас у многих телеканалов она есть. Я к тому, что там реализованы различные схемы крепления камеры, для разных ситуаций.
Понятное дело, что вариантов креплений масса. Другой вопрос - хочется что бы камера при этом не мешала, не задевала не за что и не потерялась где нибудь. Она реально как кирпич торчит, тогда как другие, сарделько-образные камеры, в плоскости занимают минимум пространства.
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4493 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
Boriska пишет:
Мы с Кириллом нынче обладатели камеры Bullet HD. Я свой экземпляр проверил в бассейне, на тренировке каякерской.
Камера к носу каяка закреплена была?
Просьба к владельцам HD-камер. Можете попробовать поснимать через лобовое стекло а/м? Хочется понять, может ли этот девайс заменить видеорегистратор (по качеству записываемого видео). (зарядка от USB там предусмотрена, если верить описанию)
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
SMart пишет:
Просьба к владельцам HD-камер. Можете попробовать поснимать через лобовое стекло а/м? Хочется понять, может ли этот девайс заменить видеорегистратор (по качеству записываемого видео). (зарядка от USB там предусмотрена, если верить описанию)
снимал этой камерой - хорошо снимает, она заявлена как видеорегистратор для авто и мотоциклов
Да, она отлично снимает. Единственно что - с офф. сайта надо будет скачать перепрошивку под функции видеорегистратора с циклической перезаписью (по умолчанию, при переполнении карты, она просто выключается).