Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощальная? ...
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 13:54 
Ветеран

Постараюсь коротко.
1. Неактивность, как и взносы все-таки год. Хотя и могу ошибаться по финансам - теперь уже не посмотреть...
Имхо.Участие и активность две разницы. Пэтому в моем случае больше применимо "неучастие".
2. Для исключения необходимы имхо как минимум две причины: неактивность, то есть вообще чел даже не заходит и нежелание его участвовать. Ах да, взносы.
3. В извещении,что было выслано мне за полдня!!!до принятия решения, предлагалось сообщить о поанах на дальнейшее участие, на что у меня просто не было времени. Какой-то неадекватно малый срок на ответ
Конечно же, все эти (какбы злостные нарушения (зачеркнуто) вопросы ко мне были бы исчерпаны в течение нескольких минут. Во всяком случае платежи и планы. Увы, времени не предоставили. Про такую пожарную скорость я уже сказал.
О причинах неучастия я говорил.
И последнее. Поспешность и жесткость позиции коллегии, которая даже"вдогонку" решила не рассматривать и по-моему даже не все прочитала из того, что я писал на ее запрос о планах и причинах, наложило совершенно четкий эмоциональный окрас этой ситуации. Да еще и со днем рождения совпало такое вот _поздравление"
Вот и открыл тему сказать конечно же о хорошем.

О возможности участия - пока планирую.

Отдельно про цвет штанов. Таня, представь себя на месте человека, которого вот так аот "переодели". Как-то не вкусно пахнет, не кажется тебе?
Хотел еще сказать про "много сил потратил", что вроде как и не очень, но вспоминая количество ПСР, получается что на круг, более 3-х месяцев я прожил в лесу . Много это или мало... Кто-то и по году, а то и не по одному.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 14:00 
Ветеран

Прости, меня без причины переодеть не могут. Не сдала бы зачет по ПП, переодели бы вполне закономерно из красных штанов в желтые. Все правильно. Не выполняешь обязанности при всех предоставленных возможностях - это уж прости, твои проблемы.

Про извещение за полдня, так это уже последнее предупреждение было. Неужели не очевидно, что если ничего не делаешь, то будут какие-то приседания? Ну детский сад, честное слово.

И снова, что, переход из РОО в ДП как-то тебя ограничивает в деятельности? Ворота в лес закрыли, колеса проткнули? Никаких ограничений. Действуй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 14:12 
Ветеран

Не дай Бог, Таня, но у тебя тоже могли бы возникнуть свои причины неучастия и как бы выглядело такое вот к тебе отношение? Уверен - ты бы чувствовала себя не здорово!
Коротко не получилось, но и в многословии с вариациями тоже не получилось донести....
Тут уж я ничего не могу поделать.....

Последний раз редактировалось Bearloga 04 фев 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 14:15 
Ветеран

Изображений: 35
Вовка, ну что, раньше, чем эти "за пол дня" с тобой не общались?
поверь, нет никакого заговора. всё понимают, что всякое может быть. но блин, есть какие-то обязательства, коли уж ты жёлтый))
если у тебя и правда есть желание остаться с Экстремумом, то это же очень просто))
люди приходят, уходят, возвращаются, прощаются... это жизнь.
Кто-то уходит сам, потом возвращается. кто-то исчезает тихо и потом забывает обо всём.
давай лучше соберись, откинь обиды и начинай активничать.)) поверь, будем рады человеку, который есть)) это гораздо лучше, чем есть, но сидит в засаде.
))

Профиль Персональный альбом  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 14:23 
Ветеран

Володя, не думай, что твоя ситуация какая-то уникальная. Ты в этом списке в этот раз тоже был не один.
У кого-то есть объективные причины для неучастия: переезд, потеря интереса (это нормально, такое тоже случается), кто-то уходит, а потом возвращается - и таких примеров тоже есть. А кто-то пишет простыни обещаний и все равно не выполняет их, закономерно вылетая в итоге. Это все объективная реальность. И устраивать спектакль, что тебя жестокие сатрапы и тираны обидели, потому что ты два года (!) не участвовал - ну такое себе.

А главное, что ты не ответил на вопрос - как тебе все это мешает участвовать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 14:39 
Ветеран

Лично мне смысл данной темы вообще не понятен. Организация живет по правилам и документам (в данном случае и то не всё строго было как я понимаю, был диалог и "последние китайские предупреждения"), нравятся они нам или нет, но это так.
Ничего не мешает ездить в лес ДП или просто водителем, помогать в других делах. Что-то отвезти/привезти, на УПСР или учениях помогать в лагере по хозяйству и т.д. Кеша как яркий и хороший пример этому всему. Хочется большего? Пожалуйста. Набирай активность, вступай/возвращайся в РОО или ПСО, в зависимости от увлеченности и свободного времени на это всё.
P.S. Если бы по правилам организации для СПГ не нужно было обязательное вступление в РОО, меня бы и статус ДП вполне устраивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 15:09 
Ветеран

Изображений: 35
Nikolay Sinyurin писал(а):
P.S. Если бы по правилам организации для СПГ не нужно было обязательное вступление в РОО, меня бы и статус ДП вполне устраивал.

вот-вот! я так же)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:08 
Администратор

Изображений: 5
Прочитал эту тему достаточно поздно. Не понял ее смысла, учитывая, что по просьбе Владимира инициировано голосование общего собрания по этому вопросу. Голосование идет сегодня до 24 часов. В общем стандартная процедура.
Как решит общее собрание так и будет, при этом это никак не ограничивает коллегу в деятельности в статусе ДП и восстановлении в РОО при необходимости.

Я не очень понимаю что сейчас обсуждать? Факты неактивности? Желание остаться? На мой взгляд все необходимые шаги сделаны, вплоть до голосования общего собрания, чего по такому поводу не было ни разу кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:23 
Ветеран

Зы. Было во всеуслышание объявлено, что я и другие уже не в организации.
В отличие от других, я в такой же общедоступной форме поблагодарил Экстремум и обозначился в том плане, что хоть уже отчислен, но не отлучаюсь от дел праведных. Во всяком случае имею в планах посильное участие.
Ну эмоций, конечно подпустил.... А как без них, если даже преступников оправдывают в связи с вновь открывшимися.... Но коллегии, походу, легче сказать .... даже после вновь открывшихся, чем признать - поторопились, мол - это ж себе серпом. ..... наступать надо будет ...
Но есть еще и тонкие материи о которых, видимо, я так и не смог донести ни коллегии в ходе длительных моих оправданий - честное слово, уже жалею! , ни некоторым, кто тут в обсуждениии. Не понимает к чему все

Последний раз редактировалось Bearloga 04 фев 2022, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 16:31 
Ветеран

Боря, спасибо за понимание и реакцию на мою просьбу.
Я в любом случае не прощаюсь а тема.. так выше обозначено уже, может быть и преждевременно она заведена .

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа