Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Bearloga
|
Добавлено: 04 фев 2022, 13:54 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Постараюсь коротко. 1. Неактивность, как и взносы все-таки год. Хотя и могу ошибаться по финансам - теперь уже не посмотреть... Имхо.Участие и активность две разницы. Пэтому в моем случае больше применимо "неучастие". 2. Для исключения необходимы имхо как минимум две причины: неактивность, то есть вообще чел даже не заходит и нежелание его участвовать. Ах да, взносы. 3. В извещении,что было выслано мне за полдня!!!до принятия решения, предлагалось сообщить о поанах на дальнейшее участие, на что у меня просто не было времени. Какой-то неадекватно малый срок на ответ Конечно же, все эти (какбы злостные нарушения (зачеркнуто) вопросы ко мне были бы исчерпаны в течение нескольких минут. Во всяком случае платежи и планы. Увы, времени не предоставили. Про такую пожарную скорость я уже сказал. О причинах неучастия я говорил. И последнее. Поспешность и жесткость позиции коллегии, которая даже"вдогонку" решила не рассматривать и по-моему даже не все прочитала из того, что я писал на ее запрос о планах и причинах, наложило совершенно четкий эмоциональный окрас этой ситуации. Да еще и со днем рождения совпало такое вот _поздравление" Вот и открыл тему сказать конечно же о хорошем.
О возможности участия - пока планирую.
Отдельно про цвет штанов. Таня, представь себя на месте человека, которого вот так аот "переодели". Как-то не вкусно пахнет, не кажется тебе? Хотел еще сказать про "много сил потратил", что вроде как и не очень, но вспоминая количество ПСР, получается что на круг, более 3-х месяцев я прожил в лесу . Много это или мало... Кто-то и по году, а то и не по одному.....
_________________ Чтобы всем!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 04 фев 2022, 14:00 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13791 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Прости, меня без причины переодеть не могут. Не сдала бы зачет по ПП, переодели бы вполне закономерно из красных штанов в желтые. Все правильно. Не выполняешь обязанности при всех предоставленных возможностях - это уж прости, твои проблемы.
Про извещение за полдня, так это уже последнее предупреждение было. Неужели не очевидно, что если ничего не делаешь, то будут какие-то приседания? Ну детский сад, честное слово.
И снова, что, переход из РОО в ДП как-то тебя ограничивает в деятельности? Ворота в лес закрыли, колеса проткнули? Никаких ограничений. Действуй.
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 04 фев 2022, 14:12 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 03 янв 2014, 01:00 Сообщения: 957 Откуда: М. Гражданский проспект
|
Не дай Бог, Таня, но у тебя тоже могли бы возникнуть свои причины неучастия и как бы выглядело такое вот к тебе отношение? Уверен - ты бы чувствовала себя не здорово! Коротко не получилось, но и в многословии с вариациями тоже не получилось донести.... Тут уж я ничего не могу поделать.....
Последний раз редактировалось Bearloga 04 фев 2022, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 04 фев 2022, 14:15 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Вовка, ну что, раньше, чем эти "за пол дня" с тобой не общались? поверь, нет никакого заговора. всё понимают, что всякое может быть. но блин, есть какие-то обязательства, коли уж ты жёлтый)) если у тебя и правда есть желание остаться с Экстремумом, то это же очень просто)) люди приходят, уходят, возвращаются, прощаются... это жизнь. Кто-то уходит сам, потом возвращается. кто-то исчезает тихо и потом забывает обо всём. давай лучше соберись, откинь обиды и начинай активничать.)) поверь, будем рады человеку, который есть)) это гораздо лучше, чем есть, но сидит в засаде. ))
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
terra
|
Добавлено: 04 фев 2022, 14:23 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 00:38 Сообщения: 13791 Откуда: Московская/Парк Победы
|
Володя, не думай, что твоя ситуация какая-то уникальная. Ты в этом списке в этот раз тоже был не один. У кого-то есть объективные причины для неучастия: переезд, потеря интереса (это нормально, такое тоже случается), кто-то уходит, а потом возвращается - и таких примеров тоже есть. А кто-то пишет простыни обещаний и все равно не выполняет их, закономерно вылетая в итоге. Это все объективная реальность. И устраивать спектакль, что тебя жестокие сатрапы и тираны обидели, потому что ты два года (!) не участвовал - ну такое себе.
А главное, что ты не ответил на вопрос - как тебе все это мешает участвовать?
_________________ 8-92I-55-77-5I7 СПГ, GPS. м.Московская
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikolay Sinyurin
|
Добавлено: 04 фев 2022, 14:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Лично мне смысл данной темы вообще не понятен. Организация живет по правилам и документам (в данном случае и то не всё строго было как я понимаю, был диалог и "последние китайские предупреждения"), нравятся они нам или нет, но это так. Ничего не мешает ездить в лес ДП или просто водителем, помогать в других делах. Что-то отвезти/привезти, на УПСР или учениях помогать в лагере по хозяйству и т.д. Кеша как яркий и хороший пример этому всему. Хочется большего? Пожалуйста. Набирай активность, вступай/возвращайся в РОО или ПСО, в зависимости от увлеченности и свободного времени на это всё. P.S. Если бы по правилам организации для СПГ не нужно было обязательное вступление в РОО, меня бы и статус ДП вполне устраивал.
_________________ +79052714093 Удача любит подготовленных
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 04 фев 2022, 15:09 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2612 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Nikolay Sinyurin писал(а): P.S. Если бы по правилам организации для СПГ не нужно было обязательное вступление в РОО, меня бы и статус ДП вполне устраивал. вот-вот! я так же)))
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 04 фев 2022, 16:23 |
|
 |
Ветеран |
|
Зы. Было во всеуслышание объявлено, что я и другие уже не в организации. В отличие от других, я в такой же общедоступной форме поблагодарил Экстремум и обозначился в том плане, что хоть уже отчислен, но не отлучаюсь от дел праведных. Во всяком случае имею в планах посильное участие. Ну эмоций, конечно подпустил.... А как без них, если даже преступников оправдывают в связи с вновь открывшимися.... Но коллегии, походу, легче сказать .... даже после вновь открывшихся, чем признать - поторопились, мол - это ж себе серпом. ..... наступать надо будет ... Но есть еще и тонкие материи о которых, видимо, я так и не смог донести ни коллегии в ходе длительных моих оправданий - честное слово, уже жалею! , ни некоторым, кто тут в обсуждениии. Не понимает к чему все
Последний раз редактировалось Bearloga 04 фев 2022, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bearloga
|
Добавлено: 04 фев 2022, 16:31 |
|
 |
Ветеран |
|
Боря, спасибо за понимание и реакцию на мою просьбу. Я в любом случае не прощаюсь а тема.. так выше обозначено уже, может быть и преждевременно она заведена .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа