Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
маслоу
|
Добавлено: 31 дек 2011, 12:26 |
|
 |
| Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
|
девушек то на неадекватного мужика опасно отправлять
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 31 дек 2011, 13:03 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Краткое содержание телефонных звонков потерявшегося:
"На грядках засели поляки." "Скоро придут наши и выручат." "Я пойду к сторожке, за серым забором меня никто не увидит." (Сторожка сгорела несколько лет назад) "Я пойду туда, где мы заготавливали дрова." (Много лет назад в лесочке рядом с садоводством с сыном заготавливали дрова). "Меня преследуют мотоциклисты." "Я должен им огромную сумму денег. Они меня вычислят. Я выброшу симку." (Это был последний звонок).
Пытался покинуть дом через окно второго этажа (разбил стекло, привязал проволоку). В итоге, переоделся в цивильную одежду, взял деньги и документы, запер дом, но с участка вышел не через калитку (калитка была заперта изнутри), а через соседний участок.
В лесочке, что между садоводством и железкой (где заготавливали дрова) в здравом уме заблудиться решительно невозможно (всю ночь отчётливо слышен шум поездов). С другой стороны, в садоводстве немеряно мест, где можно прятаться от поляков (брошенные и недостроенные дома, например, да и вообще, любой дом, в котором в настоящий момент нет хозяев).
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Knop
|
Добавлено: 31 дек 2011, 13:19 |
|
 |
| Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 15 май 2011, 00:00 Сообщения: 4554 Изображений: 1 Откуда: м. Елизаровская
|
Алкогольный делирий- Цитата :
- Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка алкого́льная, состоя́ние отме́ны алкого́ля с дели́рием, жарг. «бе́лочка», «бе́лка», (лат. Delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение») — психоз, конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.
... Алкогольный делирий обычно возникает при алкоголизме, в период прерывания запоя. ... Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает лишь у трезвого пациента, при отмене привычного приёма алкоголя. ... Белая горячка начинается обычно на 1-3 сутки, в отдельных случаях — на 4-6 сутки после прекращения употребления алкоголя. ... Больной становится неадекватен, он полностью захватывается галлюцинациями, начинает «беседовать» с «голосами», пытается отбиваться от мнимых чудовищ, убегать от бандитов, ловить насекомых. Развивается бред (например, бред ревности, мания преследования) или, наоборот, возбуждённое состояние, тяга к «героическим» поступкам, больной пытается рассказывать о своих подвигах, якобы совершённых ранее. Психическое состояние больного нестабильно, периоды возбуждения чередуются с успокоением, агрессии и страха — с благодушием и весельем. ... В дневное время психоз может временно отступить — больной становится адекватен, начинает ориентироваться в обстановке, может рассказать о том, что с ним происходило ночью, понимает, что болен. Однако ближе к вечеру психоз начинается снова. Типичная продолжительность психоза — 3-5 суток, в течение которых больной спит очень мало или не спит вообще. Затем психоз проходит, первым признаком улучшения является появление нормального сна. ... Рост температуры у больного достигает 40 градусов и выше, увеличиваются темпы обезвоживания организма, увеличивается уровень содержания азота в крови, появляются лейкоцитоз и повышенная СОЭ. Помимо различных вегетативных нарушений, которые могут стать причиной тяжёлых заболеваний и смерти, больной может погибнуть от неадекватного опасного поведения, либо совершив самоубийство в бредовом состоянии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 31 дек 2011, 13:55 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Да. Как по писаному. Несколько дней пил. Поехал на дачу специально, чтобы "привести себя в порядок" перед праздниками. Два или три дня (не помню точно) всё было в порядке. На даче никаких следов выпивки нет.
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexey
|
Добавлено: 31 дек 2011, 13:59 |
|
 |
| Ветеран |
 |
|
|
Хм. Я еще вчера подумал, что ловля мужика с "белкой" в "населенке" - совсем не наш профиль...
_________________ This is SPARTA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа