Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Влад Резник
|
Добавлено: 26 мар 2014, 13:37 |
|
 |
Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 10 фев 2014, 01:00 Сообщения: 40 Откуда: СПб, м.пр.Большевиков/ул. Дыбенко
|
Здравствуйте. Владислав Резник. 37 лет. Геодезист. В настоящее время обучаюсь в МЧС-26. Последние 3 года "со стороны" наблюдал деятельность участника ПСР. Решился наконец попробовать свои силы. Набраться полезных навыков ну и принести посильную пользу. Какую - время покажет Насчёт своих возможностей и способностей пока не могу ничего утверждать, как раз нахожусь в фазе их переоценки и пепроверки 
_________________ +7 921 302 4312
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angsmetiva
|
Добавлено: 03 апр 2014, 22:05 |
|
 |
Местный |
 |
|
Всем доброго времени суток.
Моё имя – Анжелика, можно просто Анж. Возраст 32.
Выросла я среди родителей геологов-туристов и таких же их друзей пропагандирующих здоровый образ жизни и спартанское воспитание к детям. С их слов, я уже в год побывала в турпоходе, болтаясь среди рюкзаков за спиной. Летние каникулы с родителями часто проводила в многодневных походах с восхождениями, со сплавами на самодельных плотах и с палаточной жизнью. В одном из таких походов одна женщина, проходя вброд реку, поскользнулся на камне и сломала ногу. Так мужчины из подручных средств на месте наложили шину, соорудили носилки и транспортировали пострадавшую к стояночному лагерю. В тот момент я подумала: «как здорово быть спасателем, они всё знают, они всё могут».
Любимым мультиком детства был «чип и дейл», которые спешат на помощь, и после очередного просмотра я перевоплощалась в спасателя пострадавших, в роли которых успешно выступали, конечно же, домашние животные – кошки, собаки.
В Санкт-Петербург переехала более 3х лет назад. Воспитываю собаку породы голден ретривер.
Что меня привело к вам ? Так это как в «шахматах судьбы» - всё встало на свои места: пятидневный 8 часовой рабочий график в душном офисе, привитая родителями с детства любовь к трудностям, к природе и приключениям, плюс наличие большой собаки не давали мне покоя и случаем вывели на ПСС-Питер. Слушая рассказы друзей-кинологов, просматривая их фото отчеты в сетях о реальных спасработах, тихо завидовала. Та-даам! Так ведь я тоже хочу помогать, я могу помогать. Друзья, мне нужно к вам.
В настоящий момент занимаюсь в новичковой группе ПСС –Питер с голденом Умкой. Планирую участвовать в лесных ПСР в наступающем сезоне сначала как доброволец, а там, как собака пойдет )). Подала заявку на курсы спасателей МЧС на осень.
Специальных навыков не имею, но могу проезжать 600-1000 км за рулем за один присест, хорошо плаваю и могу проходить большие расстояния с тяжелым рюкзаком, знакома с картой и компасом. Да, многому мне еще учиться.
_________________ +7-999-246-25-07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angsmetiva
|
Добавлено: 03 апр 2014, 23:42 |
|
 |
Местный |
 |
|
Анют, салют!
_________________ +7-999-246-25-07
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дария
|
Добавлено: 08 апр 2014, 16:59 |
|
 |
Наблюдатель |
 |
|
Доброго времени суток! Зовут меня Дария, мне 18 лет. Об "экстермуме" узнала из интернета, после того, как родители не дали добро на поступление в университет МЧС(не женское это дело, говорят). Но я человек, который не любит сидеть на месте и вечная волокита с отчётами и бумажками меня утомляет. Из увлечений у меня спорт- это плавание, настольный теннис, гимнастика, сейчас осваиваю йогу. ПО возможности с друзьями часто ходим в походы(летом), раньше принимала участие в соревнованиях по спортивному ориентированию. С виду я маленькая и хрупкая, но, несмотря на это, люблю тяжёлый физический труд и всё, что связано с выносливостью. Думаю, в ПСР эта черта пригодится) Думаю, сначала мне нужно присмотреться, понять, что могу и что-нет...А потом уже и пройти полные курсы по программе МЧС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Udaw
|
Добавлено: 09 апр 2014, 12:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 22 сен 2012, 00:00 Сообщения: 771 Откуда: 2 столицы
|
С прибытием! вливайтесь! у нас как раз в мае учения кинологических расчетов и с 31 мая глобальное учение Экстремума
_________________ С пионерским приветом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа