Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ

Форум к сайту Общественной организации и поисково-спасательного отряда ЭКСТРЕМУМ

г. Санкт-Петербург

перейти на основной сайт Еxtremum.spb.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 153  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 18:42 
Новичок

Готова участвовать в поиске людей в лесу.
Несколько лет назад проходила курс подготовки спасателей (МЧС-4).
Занимаюсь спортивным ориентированием на любительском уровне. Катаюсь на велике и лыжах, хожу в горы (походы, скайраннинг и альпинизм).
Есть личное снаряжение (одежда, спальник и т. п..), гпс, фонарик.
Водительские права есть,но езжу не регулярно и навыка нет. Транспорта нет. Собачек нет Smile

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 08:59 
Ветеран

Pika Alpina пишет:
Несколько лет назад проходила курс подготовки спасателей (МЧС-4).
Приветствую коллегу по 4-й группе Wink

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Знакомлюсь
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:32 
Новичок

Привет, всем я Дмитрий г. Кингисепп это 120 км от Санкт-Петербурга в сторону Эстонии.
готов оказывать помощь при работе в лесах нашего района, размешению информации на интернет порталах, листовки.
о себе: альпинист любитель, (своей снаряги нет), журналист, 6 мес. работы на "станции спасения на воде".
ориентирование на местности: карта +компас, есть GPS навигатор.
туристическое снаряжение: коврик,спальник, палатка, тент3*3. автономная газовая горелка, ну топоры ножи и пилы не перечисляю.
снаражение два спас жилета, радиостанция Kenwod 4at+ пара простых, лодка ПВХ, фонарь.
собака: Русская гончая в лесах хорошо а в поиске не пробовал.
транспорт: скутер, но надежный.
орг. техника: офис дома... ПК. принтер, ксерокс, факс, выход на местные итернет порталы.
работа: охранник в школе по скользящему графику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 14:14 
Ветеран

Станислав Гребенников, 1987 г.р.
+79119244569
пос. Вырица, Гатчинский район

опыт: горный туризм, охота, горные лыжи, промальп, парусный и водомоторный туризм
мед. подготовка: себя, собаку и крепкого товарища подлечить в режиме автономного похода способен, опыт эвакуации пострадавшего в горной местности (закрытый перелом ноги, шина, дюльфер, марш в несколько км). Профессиональных навыков нет
собака: русско-европейская лайка (рабочий охотник, занимаемся обучением ПСС пока самостоятельно, аттестаций нет)
транспорт: нет; есть права ГИМС на управление мотолодкой и катером (все районы плавания) и соответствующий опыт
снаряжение: общее походное (+ веревки, гриша и другое разное железо), фонарь, garmin vistahcx, рация, лодка надувная 2местная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:45 
Интересующийся

Здравствуйте все!
Меня зовут Юрий, 35 лет, работаю сервис-инженером по ремонту оргтехники.
Хочу предложить свои услуги по транспортировке людей, собак и грузов. Ну и посильная помощь на месте, разумеется.
Автомобиль - Уаз Патриот. Для бездорожья пока не сильно подготовлен, но работы ведутся. Smile
Из полезного доп.оборудования есть СВ-рация и люстра на крыше.
Про Экстремум узнал из ЖЖ spb_auto, от Виталия (так же известного, как Vitranslator), откликнувшись на его просьбу отвезти спасателей. Повез аж в Псковскую область. По итогам поездки было сделано два главных вывода: первый - ехать надо вооружившись нормальной картой и GPS. Второй - ехать надо на чем-то посерьезнее, чем моя ниссан альмера. В результате было принято кардинальное решение поменять пузотерку на более подходящий транспорт.
Также, в связи со спецификой своей работы, могу предложить услуги по распечатке и копированию разнообразных документов. Например объявлений о пропаже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:40 
Старожил

U77 пишет:
Здравствуйте все!
Меня зовут Юрий, 35 лет, работаю сервис-инженером по ремонту оргтехники.
Хочу предложить свои услуги по транспортировке людей, собак и грузов. Ну и посильная помощь на месте, разумеется.
Автомобиль - Уаз Патриот. Для бездорожья пока не сильно подготовлен, но работы ведутся. Smile
Из полезного доп.оборудования есть СВ-рация и люстра на крыше.
Про Экстремум узнал из ЖЖ spb_auto, от Виталия (так же известного, как Vitranslator), откликнувшись на его просьбу отвезти спасателей. Повез аж в Псковскую область. По итогам поездки было сделано два главных вывода: первый - ехать надо вооружившись нормальной картой и GPS. Второй - ехать надо на чем-то посерьезнее, чем моя ниссан альмера. В результате было принято кардинальное решение поменять пузотерку на более подходящий транспорт.
Также, в связи со спецификой своей работы, могу предложить услуги по распечатке и копированию разнообразных документов. Например объявлений о пропаже.
А, это вы возили группу в Струго-Красненский район, спасибо вам большое!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 21:52 
Ветеран

Юрий, приветствую Wink

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 00:21 
Ветеран

Цитата :
ехать надо на чем-то посерьезнее, чем моя ниссан альмера. В результате было принято кардинальное решение поменять пузотерку на более подходящий транспорт.
Однако! Нехилый такой переход из класса в класс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:28 
Новичок

Валентин, 31 год.
Фрилансер-копирайтер, образ жизни - лежаче-прикрепленный, в силу чего вторая профессия - охранник. (Дабы не прирасти окончательно к дивану).
Живу в Гатчине.
Буду рад помочь в распространении информации, плюс участием в ПСР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:33 
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 27 лет.
В жизни я увлекающаяся натура, интересующаяся всем понемногу, но в основном людьми, их поведением, но не профессионально, а так, дескать - хобби.
Из полезных навыков - несколько ночей в лесу с палаткой. Есть огромное желание помогать с поисками и распространением информации. Правда, пока могу стабильно по выходным, остальное время работа, будь она не ладна =) Лично у меня нет прав и машины, но у меня есть муж, который тоже не против принять участие (возможно, когда-нибудь он сподобится на регистрацию), у него есть водительские права. Машина пока что в ремонте, но как только починим, так сразу же отпишусь. Так, самое главное: живем в Петергофе.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1524 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа