Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Pika Alpina
|
Добавлено: 18 авг 2013, 18:42 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Готова участвовать в поиске людей в лесу. Несколько лет назад проходила курс подготовки спасателей (МЧС-4). Занимаюсь спортивным ориентированием на любительском уровне. Катаюсь на велике и лыжах, хожу в горы (походы, скайраннинг и альпинизм). Есть личное снаряжение (одежда, спальник и т. п..), гпс, фонарик. Водительские права есть,но езжу не регулярно и навыка нет. Транспорта нет. Собачек нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
foxi
|
Добавлено: 27 авг 2013, 10:32 |
|
 |
Новичок |
 |
|
Привет, всем я Дмитрий г. Кингисепп это 120 км от Санкт-Петербурга в сторону Эстонии. готов оказывать помощь при работе в лесах нашего района, размешению информации на интернет порталах, листовки. о себе: альпинист любитель, (своей снаряги нет), журналист, 6 мес. работы на "станции спасения на воде". ориентирование на местности: карта +компас, есть GPS навигатор. туристическое снаряжение: коврик,спальник, палатка, тент3*3. автономная газовая горелка, ну топоры ножи и пилы не перечисляю. снаражение два спас жилета, радиостанция Kenwod 4at+ пара простых, лодка ПВХ, фонарь. собака: Русская гончая в лесах хорошо а в поиске не пробовал. транспорт: скутер, но надежный. орг. техника: офис дома... ПК. принтер, ксерокс, факс, выход на местные итернет порталы. работа: охранник в школе по скользящему графику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
S_Grebennikov
|
Добавлено: 30 авг 2013, 14:14 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 00:00 Сообщения: 959 Откуда: лен.область
|
Станислав Гребенников, 1987 г.р. +79119244569 пос. Вырица, Гатчинский район
опыт: горный туризм, охота, горные лыжи, промальп, парусный и водомоторный туризм мед. подготовка: себя, собаку и крепкого товарища подлечить в режиме автономного похода способен, опыт эвакуации пострадавшего в горной местности (закрытый перелом ноги, шина, дюльфер, марш в несколько км). Профессиональных навыков нет собака: русско-европейская лайка (рабочий охотник, занимаемся обучением ПСС пока самостоятельно, аттестаций нет) транспорт: нет; есть права ГИМС на управление мотолодкой и катером (все районы плавания) и соответствующий опыт снаряжение: общее походное (+ веревки, гриша и другое разное железо), фонарь, garmin vistahcx, рация, лодка надувная 2местная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
U77
|
Добавлено: 12 сен 2013, 20:45 |
|
 |
Интересующийся |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2013, 00:00 Сообщения: 17 Откуда: Санкт-Петербург, Юго-Запад
|
Здравствуйте все! Меня зовут Юрий, 35 лет, работаю сервис-инженером по ремонту оргтехники. Хочу предложить свои услуги по транспортировке людей, собак и грузов. Ну и посильная помощь на месте, разумеется. Автомобиль - Уаз Патриот. Для бездорожья пока не сильно подготовлен, но работы ведутся.  Из полезного доп.оборудования есть СВ-рация и люстра на крыше. Про Экстремум узнал из ЖЖ spb_auto, от Виталия (так же известного, как Vitranslator), откликнувшись на его просьбу отвезти спасателей. Повез аж в Псковскую область. По итогам поездки было сделано два главных вывода: первый - ехать надо вооружившись нормальной картой и GPS. Второй - ехать надо на чем-то посерьезнее, чем моя ниссан альмера. В результате было принято кардинальное решение поменять пузотерку на более подходящий транспорт. Также, в связи со спецификой своей работы, могу предложить услуги по распечатке и копированию разнообразных документов. Например объявлений о пропаже.
_________________ +7 921 9115487 Юрий Попов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbravo
|
Добавлено: 12 сен 2013, 21:40 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 май 2012, 00:00 Сообщения: 413 Откуда: Зеленогорск
|
- U77 пишет:
- Здравствуйте все!
Меня зовут Юрий, 35 лет, работаю сервис-инженером по ремонту оргтехники. Хочу предложить свои услуги по транспортировке людей, собак и грузов. Ну и посильная помощь на месте, разумеется. Автомобиль - Уаз Патриот. Для бездорожья пока не сильно подготовлен, но работы ведутся.  Из полезного доп.оборудования есть СВ-рация и люстра на крыше. Про Экстремум узнал из ЖЖ spb_auto, от Виталия (так же известного, как Vitranslator), откликнувшись на его просьбу отвезти спасателей. Повез аж в Псковскую область. По итогам поездки было сделано два главных вывода: первый - ехать надо вооружившись нормальной картой и GPS. Второй - ехать надо на чем-то посерьезнее, чем моя ниссан альмера. В результате было принято кардинальное решение поменять пузотерку на более подходящий транспорт. Также, в связи со спецификой своей работы, могу предложить услуги по распечатке и копированию разнообразных документов. Например объявлений о пропаже.
А, это вы возили группу в Струго-Красненский район, спасибо вам большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ана
|
Добавлено: 19 сен 2013, 10:33 |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 27 лет. В жизни я увлекающаяся натура, интересующаяся всем понемногу, но в основном людьми, их поведением, но не профессионально, а так, дескать - хобби. Из полезных навыков - несколько ночей в лесу с палаткой. Есть огромное желание помогать с поисками и распространением информации. Правда, пока могу стабильно по выходным, остальное время работа, будь она не ладна =) Лично у меня нет прав и машины, но у меня есть муж, который тоже не против принять участие (возможно, когда-нибудь он сподобится на регистрацию), у него есть водительские права. Машина пока что в ремонте, но как только починим, так сразу же отпишусь. Так, самое главное: живем в Петергофе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа