Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Uraletz
|
Добавлено: 28 июн 2012, 12:39 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Доброго дня всем.
В миру Евгений, 33 года, в настоящий момент работаю в полиграфии, но поработал много где.
Активно катаюсь по области при первой возможности, со школы занимался спортивным ориентированием, потом скалолазанием (но давненько на практике не применял -- надо бы восстановить =) ). В питере получил 3-ю РЛ-категорию (RA1ASI).
Руки растут (вроде бы) из правильных мест, да и применять их тоже научили. Оборудорвания имеется немного, но все работает, как то: рации (27, 144, 430), бензопила, автомобиль и по мелочи.
Обитаю в Питере. В настоящий момент работаю в обычном графике 5/2. Посему получается что полезен могу быть пока только с вечера пятницы до утра понедельника. Времени на сборы достаточно 10-15 минут.
_________________ подпись: [неразборчива]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SMart
|
Добавлено: 29 июн 2012, 11:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4490 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал
|
Евгений, приветствую еще раз. А что привело к нам?
_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 31 июл 2012, 23:55 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Поспелов Валерий, 38 лет. Водитель-экспедитор. Немаленькую часть жизни прожил в деревне, работая в леспромхозе (навыки владения бензопилой в промышленной валке леса) и лесхозе, потому лес для меня как второй дом. И сейчас в свободное время стараюсь почаще выбираться из города. Заинтересовали поиски детей, посему примкнул к Питерскому отряду "поиск пропавших детей". Эктремум рассматриваю как учебную площадку для восстановления некоторых навыков и возможность научиться тем новинкам, что появились в плане технического обеспечения в последние годы. Могу помочь автомобилем (завтра обещали отдать из сервиса), обустройством лагеря, могу и простым "ходоком" в лес пойти, если нужно. Опыт лесного ориентирования со школы, вплоть до областных соревнований и пары выездов на республиканские школьные турслёты (если кто помнит такие). Сколько себя помню - ни разу проблем с ориентацией не испытывал. Про радио. ВУС - старший мастер-радиотелефонист КВ-радиостанций малой и средней мощности. Рация в машине довольно давно, активный член Клуба авторадиолюбителей КРИК, в последнее время стал присматриваться и к КВ-бендам, в процессе подготовки к экзаменам на получение радиолюбительской категории. Вот примерно так.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа