Сообщения без ответов | Активные темы

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum 
			Часовой пояс: UTC + 3 часа  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Selena_Snow
			 | 

Добавлено: 25 янв 2012, 11:24   | 

| 

| 

| Местный | 

| 

| 

| 

Всем привет! Меня зовут Ольга. я с острова Сахалин. в Петербурге 1,5 года. Не умею ничего.не владею никакой снарягой и амуницией. хочу научиться и стать полезнее обществу. Катаюсь на беговых лыжах,и велосипеде, хожу в походы.  . недавно начала заниматься гребным слаломом ( громко сказано- было 3 тренировки)- хочу освоить спасработы на воде.  Из положительных характеристик: отличаюсь выносливостью при ходьбе и беге на длинные расстояния. ответственная, открытая,готова всегда помочь. не боюсь высоты и темноты, очень быстро хожу пешком. Знаю, что такое компас.Есть водительские права. Из отрицательных: неустойчива к холодам, не обладаю силой Геркулеса, не могу (по мед. показаниям)поднимать все, что тяжелее 5 кг. и находиться в холодной воде, не очень быстро бегаю., водительского стажа нет уже 9 лет,))) общественная деятельность: волонтер фонда помощи детям с онкозаболеваниями "Адвита". Записалась на курсы спасателей Extremum в группу 18. Имею серьезные намерения использовать полученную подготовку во благо помощи человекам.) 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

SMart
			 | 

Добавлено: 26 янв 2012, 21:30   | 

| 

| 

| Ветеран | 

| 

Зарегистрирован: 28 авг 2007, 00:00 Сообщения: 4492 Откуда: Лиговка / м. Обводный Канал

| 

| 

Владимир, приветствую.
  Основное обучение для волонтеров у нас проходит по вечерам понедельника. Но некоторые мероприятия проводятся и в выходные тоже. Присоединяйтесь. 

_________________ Присоединиться к нам? dp@extremum.org 

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

vitranslator
			 | 

Добавлено: 04 фев 2012, 21:43   | 

| 

| 

| Старожил | 

| 

Selena, а история с 5-ю килограммами надолго? Без физ.нагрузок деятельность спасателя трудно представить...  А с Адвитой мы косвенно давно знакомы   ) Пару раз помогали! Ну, это не от Экстремума уже. Тесен мир!  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

| 

Veronn
			 | 

Добавлено: 10 фев 2012, 20:19   | 

| 

| 

| Местный | 

| 

| 

Вчера «назрела» необходимость представиться, когда я не прошла «фэйс контроль» на  посещения лекции " Применение кинологических расчетов в лесных ПСР"  Я Марина, собака Верон.   Не много о нас. Обо мне: Родилась и выросла  в Казахстане, а в Санкт-Петербурге живу уже 18 лет. По первому специальности, я архитектор, проектировала  нефтехимические объекты (правда  давненько это было), по второй специальности экономист. В данный момент работаю бухгалтером. Со спортом дела обстоят наверно средне, в детстве занималась гимнастикой и хореографией, правда высот не достигла, так как это, скорее всего, было просто для общего физического развития. Умею держаться в седле. Плаваю плохо и очень боюсь высоты. Сейчас занимаюсь кинологическими видами спорта, один из них Аджилити, а там надо бегать и иметь неплохую координацию, пока все получается, но нет предела совершенству. Прошла курс по оказанию первой медицинской помощи, разбираюсь в топографических картах. И самой главное люблю и хочу учиться новому. О собаке: Верон лабрадор, возраст 4 года.  Собака превосходная, это без ложной скромности и преувеличения. Он очень активный,  как все лабрадоры открыт для людей всем своим огромным собачим сердцем, послушный, очень лоялен и адекватен не только к людям, но и другим животным. Тренируемся мы в группе у Ольги Вербицкой,  с марта - апреля 2010 года.  Заняться ПСС была давнишняя мечта, причем не спортивной подготовкой, а с возможностью реальных выездов. Как это не банально звучит, но очень хотелось приносить пользу, да и чтоб собака «мясо ела» не за простое «лежание» на диване. Осень 2011года можно назвать нашей стартовой точкой, мы стали по возможности участвовать в ПСР (если мне не изменяет память выездов 6-7). Нам повезло на все 100%, наши первые ПСР (руководитель Сергей Солопат) были даже не то чтобы удачные, а ПРЕВОСХОДНЫЕ, сразу «в яблочко», мы нашли потеряшку. Мы  это, конечно, очень громко сказано, пока Верон «шарил в кустах» пытаясь разобраться с запахом, Кирилл в 10м от этого места наткнулся на бедолагу-грибника. Но это не важно, главное наша «мотивация» сразу просто взлетела до небес. Надеюсь, что в будущем  наша «пара» (кинологическим расчетом пока себя называть не можем) сможет быть полезной Экстремуму.  

| 

| 

| Вернуться к началу | 
			  | 

| 

Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum 
			Часовой пояс: UTC + 3 часа