Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ipilgrim
|
Добавлено: 01 фев 2019, 12:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Чемпионат Мира по Историческому Средневековому Бою «Битва Наций» Дежурство волонтерами по П\П (ограниченная) 16 человек (из них с ограниченными физ. нагрузками 2-3 человека) Serbia, Smederevo Fortress Группа в ВК: https://vk.com/battle_of_the_nationsКалендарь: http://www.extremum.spb.ru/data1/extrem ... SWW-B8YDFF(отбор на мероприятие будет производится с приоритетом наиболее часто дежурящих) требования: - основные требования к дежурствам на мероприятиях - хорошая физическая подготовка! нужно много носить на носилках. - знание английского - наличие действующего заграничного паспорта
_________________ Дима Голубев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 04 мар 2019, 09:45 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, вчера состоялся разговор с организаторами БН, у них сейчас проблемы с бюджетом, поэтому у нас срезали 4 человека, т.е. вместо 16 как было изначально, HMBA согласовало пока только 12 человек от нас, я поставил в известность оргов, что этого мало и есть риск, что мы там "порвемся", поэтому они постараются впихнуть еще 4-х, но не дают гарантий. поэтому согласно приоритету по кол-ву дежурств список из 12 получился такой:
Александров Виталий Васильевич Голубев Дмитрий Александрович Жукотанская Оксана Анатольевна Конов Сергей Назимович Котельников Михаил Александрович Кузнецова Елена Андреевна Лейтес Борис Леонидович Минаев Андрей Владиславович Патронников Дмитрий Эдуардович Самойленко Валерий Валерьевич Федорова Елизавета Константиновна Юсупов Денис Ринатович
писок тех, кем буду пытаться все-таки расширить состав Александров Владимир Александрович Саминская Александра Алексеевна Хорольский Борис Сергеевич Волковский Антон
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Бритва
|
Добавлено: 04 мар 2019, 09:50 |
|
 |
Интересующийся |
 |
|
А в какой момент будет конкретика? Если я в списке предпоследний, есть ли смысл заказывать себе комплект формы, планировать отпуск и вообще готовится?
_________________ МЧС-36 +7(921)635-35-92
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ipilgrim
|
Добавлено: 04 мар 2019, 10:54 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Борь, не могу сказать, надеюсь в течение месяца будет понятно. с заказом, жилет если что можно взять у меня, с футболками немного тяжелее, но если что думаю что-то придумаем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа