Похоже, я вычеркиваюсь (4. Соколова Екатерина) - думаю, что не успею подготовиться =(( Тем более если смогут взять не всех. то лучше не буду занимать место, чтобы в последний момент все-таки возможно отказаться ) Вычеркивайте.
Последняя информация - есть существенные изменения:
1. стоимость увеличилась для всех в связи с новыми ценами на проживание (т.е. вместо старых 8000 стало 10000 + 1180 за обучение). Для нас вместе с курсом обучения - 11800 с человека. Насколько я понял - это проезд/проживание/обучение/питание(?)
2. Сроки сдвинуты - отъезд 6-7 февраля, возвращение 20-21 февраля
3. Едут 18 человек - учеников училища + 22 (максимум 24) человека от нас + инструктора. Больше 24-х человек не возьмут т.к. не влезут в автобус + с обучением будет проблема.
4. До 15/01 нужно сдать деньги, а еще ранее подтвердить мне свое желание поехать.
5. Если мест не хватает - то как вы понимаете участники курсов имеют приоритет перед "чужими". Думаю это справедливо.
Так же информация - либо 20-21 либо 27-28 января планируется тренировочный выезд на скалы на 1 день для группы, едущей на Домбай. Точнее будет сообщено после согласования с Олегом Михайловичем
Подтверждаем участие: Кутищев Александр и Юрковец Наталия Просьба рассматривать мою девушку как участнега курсов :) Все таки на МЧС-3 она 100% собирается. Деньги сдадим после 9го числа, т.к. уже через несколько часов отправляемся встречать НГ и неделю праздников сначала в Кировске, а потом вероятно в северной Финляндии. :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15