Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Bars
|
Добавлено: 10 окт 2018, 11:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Yurig писал(а): Назойливая и полубредовая мысля поселилась в голове... А далеко ли слышно рынду? Зависит от размера рынды и кувалды )) В любом случае, соотношение вес/дальность у сирен лучше)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qxov
|
Добавлено: 10 окт 2018, 11:32 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2016, 18:46 Сообщения: 710 Изображений: 0 Откуда: Северный * Софьи Ковалевской, Академическая
|
Boriska писал(а): Суть моего поста, что использование баллона -огнетушителя не приносит никаких бонусов в сравнении с более современными решениями. Не знаю, как у них получилось, но я по мотивам их решения подключил дудку к ОУ5. Субъективно - громче, чем от штатного компрессора. Но лично для меня разница в массо-габаритных показателях (даже если не придется подкачивать) того не стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 10 окт 2018, 11:37 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
Bars писал(а): Yurig писал(а): Назойливая и полубредовая мысля поселилась в голове... А далеко ли слышно рынду? Зависит от размера рынды и кувалды )) В любом случае, соотношение вес/дальность у сирен лучше) А ведь был же ПСР года два назад вроде когда послушник монастыря потерялся. Его ж на колокола выводили 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yurig
|
Добавлено: 10 окт 2018, 11:41 |
|
 |
Альфа-бобёр |
 |
|
qxov писал(а): Не знаю, как у них получилось, но я по мотивам их решения подключил дудку к ОУ5. Субъективно - громче, чем от штатного компрессора.
Моя первая экспериметнальная дудка по моим ощущения дудела громче чем номер 16 -конвеерного производства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 10 окт 2018, 11:50 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Yurig писал(а): Bars писал(а): Yurig писал(а): Назойливая и полубредовая мысля поселилась в голове... А далеко ли слышно рынду? Зависит от размера рынды и кувалды )) В любом случае, соотношение вес/дальность у сирен лучше) А ведь был же ПСР года два назад вроде когда послушник монастыря потерялся. Его ж на колокола выводили  Рында на звоннице больше 100кг)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pypec
|
Добавлено: 10 окт 2018, 11:57 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Yurig писал(а): Bars писал(а): Yurig писал(а): Назойливая и полубредовая мысля поселилась в голове... А далеко ли слышно рынду? Зависит от размера рынды и кувалды )) В любом случае, соотношение вес/дальность у сирен лучше) А ведь был же ПСР года два назад вроде когда послушник монастыря потерялся. Его ж на колокола выводили :-) Там не рында, там набат. Но ветер был не в нужную сторону, звук сдувал от потеряшки :-(
_________________ МЧС-23 R1BR +7-911-90-222-00
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа