Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 24 июл 2011, 02:49 |
|
|
Катя, спасибо! Как только я пойму, что у нас с транспортом, я тебе позвоню. Но не позднее часов 11 утра
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 июл 2011, 00:13 |
|
|
Сегодня пять работала Красная Горака. Не нашли. Поедут 25.07.2011 снова. У кого есть возможность им помочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sezh
|
Добавлено: 25 июл 2011, 12:04 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9228 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
Изначально в карточке была заведена точно не я, я потому и не дергалась передавать, не помню уже, кто там числился, но точно не я. Вчера обратила внимание, что эту графу поменяли? Насколько я поняла, кто-то из выезжавших на место брал на себя эту функцию, раз карта была заполнена.
П.С. Все, почитала тему, изначально записали видимо почему-то Пашу? Окей, свяжусь на предмет передачи руководства этим случаем с Кириллом Верещагиным, он выезжал на этот вызов. Я не против, дежурный есть дежурный, но быть РПСРом дистанционно при том, что есть РПСР, выезжавший на место, по-моему, немного нелогично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа