Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 15 июл 2011, 14:15 |
|
|
12 июля. Выборгский район, садоводство "Перово". Молодой человек, болен шизофренией. Вышел нарезать кормовой травы для кроликов. Был одет в темные штаны, темную футболку, шлепанцы. С собой были нож и корзинка. До сих пор не вернулся. Заявка поступила Сергею Солопату, был переадресована мне. Маме дана рекомендация оставить заявку в ЦУКСе и позвонить в БРНС, дальнейшие действия по результатам
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 15 июл 2011, 15:12 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Чернов Сергей Владимирович 1981 г.р. 12 июля, около 19.00. Выборгский район, садоводство "Перово". Вышел нарезать кормовой травы для кроликов около участка. Болен шизофренией с 18 лет, сейчас адекватен, насколько это возможно при таком заболевании, постоянно принимает стабилизиующие лекарства. Был одет в темные штаны, темную футболку, шлепанцы. С собой были нож и корзинка. Общефизическое здоровье нормальное. В процессе сбора травы мог изменить планы и уйти по любому направлению. При ухудшении состояния снижает активность до ступора, т.е. будет сидеть на месте. Родственники осмотрели территорию садоводства 12.07 и 13.07. Заявление в милицию подано, первичное оповещение в садоводстве проведено. Объявления расклеят завтра с утра. Заявители готовы организовать одну машину утром от м.Ладожской. Родственники готовы встретить и показать точку входа.
Пострадавший может не отзываться, поэтому там будут эффективны собаки, работающие на обыск территории. По периметру района много лесных дорожек, возможно применение велосипедов, но не меньше двух. Судя по архиву погоды в районе, человек может сидеть в наспех найденном укрытии на расстоянии не больше часа ходьбы от точки входа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 15 июл 2011, 15:14 |
|
|
связалась с оперативным дежурным. После 16.00 будет известно, выедет ли смена АСС. Как и с предыдущим случаем их смущает отсутствие конкретной точки входа. Если будет принято решение ехать - мне нужно будет передать кому-то дежурный телефон, т.к. с Женей Шаниной на текущий момент мы пришли к выводу, что мое активное участие в ПСР будет уместно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 15 июл 2011, 15:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Предварительно могу в воскресенье если будет актуально
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 15 июл 2011, 15:42 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
в субботу быть не смогу
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 15 июл 2011, 15:45 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
некорректно отображается 
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silbern
|
Добавлено: 15 июл 2011, 15:58 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Завтра могу
_________________ Мир дому где собак и лошадей любят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Спасработы
Часовой пояс: UTC + 3 часа