Не получается написать отчет. Комп авторизует только на форуме, а на сайте нет Пишу здесь. Моя группа в составе 6 местных молодых пацанов, участкового и меня должна была обследовать ферму(все ее постройки,силосные хранилища, подземные резервуары.) и прилегающие к ней территории(заболоченный луг с зарослями кустов).В итоге получилось все, кроме качественной проверки части резервуаров. они заполнены водой глубиной до 4м, общим объемом до 100 куб. м и имеют горловину размеромсо стандартный канализационный люк. Убедиться на 100% в отсутствии тела удалось только в трех из девяти. Еще в четырех вероятность отсутствия тела процентов восемьдесят. А об двух оставшихсяне могу сказать ничего точного. Также пройден маршрут по границе леса за кладбищем и обследованы все свалки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25