Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа
DeadMoroz
|
Добавлено: 18 май 2011, 11:01 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Я тоже могу в пятницу, но только не в ночь, часов до 22.00 Аптечка не плохая и правильный огнетушитель - имеются.
_________________ Всем лучи добра! 8)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 18 май 2011, 21:21 |
|
 |
Ветеран |
|
Саша, у нас будет место для вещей, над которым будет уместно поднять наш флаг? Если да - у кого он сейчас и будет ли на месте что либо вроде флагштока? Если будут подходить и интерсоваться - есть у нас запас не именных экстремумовских визиток? Какие пожелания к форме (у меня из "форменного" пока только стандартная зеленая жилетка без нашивки)? Что брать с собой? Что будет на месте?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Варг
|
Добавлено: 19 май 2011, 01:31 |
|
 |
Местный |
 |
|
Ну, на сегодня расклад такой - Пятница - Я , Кирилл Морозов, Анна Киселева. Ночь - Я, Михаил Владимирский. Суббота с 9 утра я, Андрей Лaппo, Ирина Щемелева Ночь - Я Михаил Владимирский, Алексей Шмонов Воскресенье - Евгений Андреев, Алексей Шмонов, Сафина Ирина. В 17 00 окончание.
Напомню, что на подобных мероприятиях я лично был свидетелем, а иногда и причиной переломанных ребер, пальцев, рук, челюстей, проткнутых шей и рваных ран на руках и ногах. Мелких рассечений кожи на голове я не считаю. Так что к аптечке надо подойти с максимальной серьезностью, учитывая высокую травматичность.
Место нам выделят, у кого флаг я не знаю, визиток нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Спасательная деятельность » Безопасность мероприятий
Часовой пояс: UTC + 3 часа