Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Лидия
|
Добавлено: 06 окт 2016, 17:26 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 11:32 Сообщения: 208 Откуда: СПб, Купчино-Обухово
|
О, отлично! 
_________________ Пешая, Купчино-Обухово, 8905 253 44 19
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 13 окт 2016, 20:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Плакаты "присоединяйтесь к Экстремум".
Сегодня два плаката отвез в Альпиндустрию. Повесят в обоих магазинах. Ну, один уже повесили. 10 плакатов отвез в СПбГУ. Спасибо Элане Киссель за помощь.
По-прежнему ищутся люди готовые обзвонить вузы и договориться о размещении плакатов. + я думаю скалодромы попробовать. И Планету Спорт. В Снаряжение передавали плакаты, но не очень понятна их судьба. Если кто будет в одном из магазинов - посмотрите, висит ли что.
Кстати, по плакату из скалодрома Трамонтана к нам пришло два ДП (спасибо Диме Голубеву за размещение).
И да, нам бы еще напечатать форматом А3 штук 30, минимум.
P.S. Для ВК подготовлено 5 "портретов спасателей". Работа продолжается.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 13 окт 2016, 20:47 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
Супер. Есть мысль плакаты повесить ещё в кафе Дискавери. Ещё нет там? Могу заехать, если мне их кто-нибудь даст ))
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чумазый
|
Добавлено: 13 окт 2016, 21:15 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:00 Сообщения: 106 Изображений: 1 Откуда: Сосновая Поляна
|
С удовольствием помогу распространить по Медколледжам, больницам, Офисам Красного креста и другим местам обитания
если дело дойдёт до раздачи листовок возле метро - тоже можно)
сейчас от фпс и красного креста по школам с Первой Помощью ходим, можем там буклеты давать, были бы буклеты
Кстати, а какой формат? Сейчас соцрекламы много на предмет детей-потеряшек
_________________ МЧС-50 20ПСЧ
Последний раз редактировалось Чумазый 14 окт 2016, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 13 окт 2016, 22:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Бар Дискавери - хороший вариант. Даша, я завтра попробую с ними договориться. Плакаты у меня на Ленинском. Ну и соответственно могут перемещаться вместе со мной  Миша, медколледжи, офисы КК - хорошо. Больницы - не то. Это плакат для привлечения добровольцев. Школы и больницы - это профилактика ПСР. Для этих целей буклета пока нет. Плакаты А3 (сейчас есть 8 шт) и А4 (есть штук 30).
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарик
|
Добавлено: 14 окт 2016, 00:30 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 02:37 Сообщения: 2610 Изображений: 35 Откуда: СПб (Блюхера)
|
С Дискавери тоже могу договориться. Есть через кого  )))
_________________ с Блюхера мы 92I-74З 2З 8I
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чумазый
|
Добавлено: 14 окт 2016, 07:03 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 15:00 Сообщения: 106 Изображений: 1 Откуда: Сосновая Поляна
|
denlewod писал(а): Это плакат для привлечения добровольцев. Школы и больницы - это профилактика ПСР. Для этих целей буклета пока нет. В целом, про то и говорю) А по профилактике сейчас не планируется делать? А то столько возможностей сейчас, а все впустую пропадают...
_________________ МЧС-50 20ПСЧ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elana_f22
|
Добавлено: 19 окт 2016, 21:43 |
|
 |
Старожил |
 |
Зарегистрирован: 08 май 2016, 22:28 Сообщения: 283 Откуда: ст. м. Приморская
|
В универе пока плакатов не видела. По крайней мере в 12 коллегиях.
Может, есть смысл пропиарить Кошкиспас в контакте? Разбавить псрную тематику (могут же быть люди, которым это более интересно)? Тем более, что недавно были две замечательные истории с фотографиями про ястреба и котят под бетонными плитами. После небольшой редакции, мне кажется, можно сделать пару постов
_________________ +7 931 539 47 14 Пешая. GPS, фонарь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия
|
Добавлено: 19 окт 2016, 22:07 |
|
 |
Старожил |
Зарегистрирован: 10 июл 2015, 11:32 Сообщения: 208 Откуда: СПб, Купчино-Обухово
|
Кстати да, мне тоже очень понравились кошкиспасовские посты! Да и время есть заняться мурками 
_________________ Пешая, Купчино-Обухово, 8905 253 44 19
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Разное » Архив тем
Часовой пояс: UTC + 3 часа