Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Sezh
|
Добавлено: 08 дек 2010, 21:31 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 00:00 Сообщения: 9220 Изображений: 16 Откуда: Парк Победы
|
- Bars пишет:
- Sezh пишет:
- Надо будет у автора спросить, почему у них спасателям так категорически запрещены палатки. Не могу придумать ни одного здравого варианта.
Ответ есть:
- Цитата :
- Многие вещи, доступные простым смертным, не доступны спасателям. Например, спасателям запрещено спать в палатках, спасатели спят между двумя кусками синего брезента. Это умение мне точно пригодится, когда я истрачу на походы все свои деньги и стану бомжом.
Так я как раз отсюда и взяла. Почему, ответа нет. Запрещено, и все. Одно дело обучение, а другое дело, как он пишет, "спасателям запрещено спать в палатках". Логичнее было бы, чтобы спасатель был экипирован лучше, чем простой смертный. Это я не к тому, что палатка нужна обязательно, просто интересно, почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NASh
|
Добавлено: 09 дек 2010, 01:52 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
В военное время cos может может достигать значения 3
_________________ Найдём лопатку - поднимем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 09 дек 2010, 10:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2836 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
- NASh пишет:
- tsetsefly пишет:
водозащищенный ноутбук (входит в плату за обучение)
Я не умничаю, но в данном контексте это не ноутбук, а блокнот, видимо из пластика на котором можно писать карандашом и потом стирать
Семен семеныч! Конечно. Я так быстро переводил, что времени не было подумать  Кстати, много раз думал, где бы взять такой блокнот, чтобы в нем под дождем можно было писать. Ничего, кроме блокнотов для водолазов не приходит в голову. Только мало где продаются и стоят дорого...
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа