Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
roMashka
|
Добавлено: 11 окт 2015, 17:08 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 июн 2014, 00:00 Сообщения: 1006 Откуда: Юго-Запад
|
Коллеги, выручайте. Нужно передать с Ленинского на Комендантский телефон-планшет координатора сегодня вечером. Т.к. тема переросла в нечто иное, переименовываю саму тему.
_________________ Маша Школьникова
Последний раз редактировалось roMashka 13 окт 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilkom
|
Добавлено: 13 окт 2015, 12:46 |
|
 |
Интересующийся |
|
Здравствуйте! Меня зовут Виктор. Живу, как и многие из вас на пр.Ветеранов. Был на Монрепо, прослушал "доклады" Самойленко, Хайтина и др. Есть ли возможность встречаться и общаться на территории нашего района. На всякий случай, мой тел. +7-950-010-59-64
Последний раз редактировалось Vilkom 13 окт 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 13 окт 2015, 13:06 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
А тема для общения какая? Я, конечно, не на Ветеранов, но недалеко так-то.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilkom
|
Добавлено: 13 окт 2015, 14:10 |
|
 |
Интересующийся |
|
Ну, вот! Вы уже ревнуете. Я всего лишь хотел предложить всем, кто живёт в районе, начать иногда собираться вместе... Вы ведь не доверите свой планшет координатора первому встречному ) У меня небольшая занятость, всего лишь 2 часа в день. С первой половины дня бываю свободен. Мог бы оказывать посильную помощь.., т.ч., не ревнуйте пожалуйста. Своих надо знать в лицо... А, если Вы муж - предупреждать надо (Миронов. "Обыкновенное чудо")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 13 окт 2015, 15:04 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
Муж? Нееее, я не муж. А то придёт Юра и прибьёт меня, чего доброго. Я не ревную, я интересуюсь какой вопрос, вдруг я смогу помочь. А встречаться - не у всех есть время свободное для встреч, особенно в сезон ПСР.
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_orchidea
|
Добавлено: 13 окт 2015, 17:43 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Дык те, кто живут в одном районе уже давно вместе собираются... на ПСР. Но мы с незнакомыми не знакомимся, и чтобы доверяли, надо себя проявить в деятельности организации.
_________________ Кикимора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 13 окт 2015, 17:59 |
|
 |
Местный |
|
Живу на ленинском, могу подъехать к ветеранов, на метро доехать до коменды, самому надо в ту сторону
_________________ Ищите Чумазого
Последний раз редактировалось Tschüss 13 окт 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
denlewod
|
Добавлено: 13 окт 2015, 18:27 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 01:00 Сообщения: 1749 Откуда: Ленинский пр.
|
Tschüss писал(а): Живу на ленинском, могу подъехать к ветеранов, на метро доехать до коменды, самому надо в ту сторону Просьба была актуальна в воскресенье. Всё в тот же день отвезли. По поводу знакомства и общения - как верно подмечено выше, лучше всего знакомиться на ПСР или при решении актуальных для отряда задач, на учениях, на выездах в Монрепо и т.д.
_________________ Юра Школьников. Авто, навигатор, рация.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tschüss
|
Добавлено: 13 окт 2015, 18:53 |
|
 |
Местный |
|
denlewod писал(а): Просьба была актуальна в воскресенье. Всё в тот же день отвезли дичайше извиняюсь, не обратил внимания на дату, вроде тема свежая
_________________ Ищите Чумазого
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilkom
|
Добавлено: 13 окт 2015, 19:54 |
|
 |
Интересующийся |
|
Меня удручает экс-территориальность - когда те, кто живёт на юге ездит на север, а те, кто живёт на севере ездит на юг. Чтоб никого не обидеть, первое своё сообщение отредактировал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа