Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Bars
|
Добавлено: 26 дек 2011, 22:24 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Пока мы тут собирались, настоящий Лесник уже все проверил, несмотря на погоду.
На СВ от Лугов охотнички развлекаются, культура охоты у нас такая. Это уже не первый раз. Значит будем окучивать восток и юго-восток. И к покраске придется отнестись серьезнее. Хорошее покрытие и хороший маркер держатся долго.
АНДРЕЙ, СПАСИБО!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 28 дек 2011, 21:15 |
|
 |
Ветеран |
|
- Bars пишет:
- По изготовлению указателей
- Спойлер:
-
Наиболее удобными получились такие:  делались из обрезков профиля и обрезков оцинковки, соединение на заклепках. Большое преимущество - продольная жесткость. Их ветром не загибает. 2-й вариант - просто из листового металла 3- й вариант - из слоистого пластика (недолговечно, но лучше чем ничего) Размеры (приблизительно): Пластина (профиль) 500х100мм, треугольник равносторонний 250мм Опционально - наклейки на указатели. Полоса 297х70мм (А4/3) с надписью "Выход" и полем для указания ближайшего населенного пункта. Изготовление в промышленных масштабах пока не требуется. 50шт на зиму хватит. Если у кого есть подходящие материалы или знакомые на производстве - можно поучаствовать.
На руках есть три стрелки. Больше нет. Т. е. ехать не с чем. Нужно делать. Кто может?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 28 дек 2011, 21:56 |
|
 |
Ветеран |
|
- Korwin пишет:
- На руках есть три стрелки. Больше нет. Т. е. ехать не с чем. Нужно делать. Кто может?
А сколько надо? Какие вообще планы по данной теме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boriska
|
Добавлено: 28 дек 2011, 23:35 |
|
 |
Администратор |
 |
|
У меня штук 6 готовых и еще пара некрашенных.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korwin
|
Добавлено: 29 дек 2011, 12:23 |
|
 |
Ветеран |
|
- Bars пишет:
- (...) стрелки, целых 3 шт. у меня
- Boriska пишет:
- У меня штук 6 готовых и еще пара некрашеных
Итого нужно еще десятка три-четыре: нарезать, (для металлических - сделать перфорацию для проволоки?), склепать, покрасить. Как именно делать, из чего - описано выше.
Добавлено 01.01.2012:
- dmalenky пишет:
- У меня есть
У Димы два десятка нарезанных стрелок. Готов после 03.01.2012 передать тому, у кого есть возможность их покрасить.
Итого на 1 января: ~20 заготовок (Дима + Борис), 9 готовых. Нужно нарезать и склепать 20 шт., покрасить 40 шт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 30 дек 2011, 01:28 |
|
|
каждый раз как вижу названия темы думаю что за стрелкИ ? (от стрелять) а не стрЕлки, в смысле указатели 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » СТРЕЛКИ. Программа установки указателей.
Часовой пояс: UTC + 3 часа