Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ahajtin
|
Добавлено: 03 сен 2015, 20:25 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги, а если серьезно, нет желающих снять короткометражку по сценарию "фантазия" vs "реальность" С эпизодами типа: 1. "Клиенты" В фантазии: юная блондинка / трогательные дети На практике: бабушки, дедушки 2. "Сцена спасения" В фантазии: нашли, прослезились - автомобиль На практике: нашли, эвакуация на носилках 3. "Техника" В фантазии: вертолеты, самолеты, пеленгаторы На практике: ноутбук, GPS, много ходить, работа на отклик 4. "Собаки" В фантазии: приехали, пустили собаку в лес, посидели на опушке - собака привела пострадавшего На практике: маршрут по бурелому и болотам Дополнительно: а. Новичок и бывалый спасатель. Новичок в спортивной снаряге, чистый и белый  . Бывалый - потерт и сливается с местностью. Заходят в болото, выходят "два бывалых". Мораль - будь готов  b. "Батарейки" - кончились батарейки в GPS, спасатели превращаются в спасаемых. Мораль - бери больше батареек. Эпизоды скорее для примера, но мысль понятна. Т.к. серии короткие - единицы минут, может полуиться снять с умеренными усилиями.
_________________ МЧС-16, РПСР
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DennyKID
|
Добавлено: 03 сен 2015, 20:32 |
|
 |
Местный |
 |
Зарегистрирован: 31 авг 2015, 17:56 Сообщения: 127 Откуда: м.Горьковская
|
Как мне кажется, уже готовый сценарий для сборника. И не думаю что на это уйдет много усилий. Я за)))
_________________ Денис Кириллов 89046022979
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 03 сен 2015, 20:38 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
5. "Дикие звери"
Фантазия: волки и медведи, погоня, ужас Реальность: бобры, плотины, лес залитый водой
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DennyKID
|
Добавлено: 03 сен 2015, 20:42 |
|
 |
Местный |
 |
|
Yurig писал(а): Проблема в том что нужно много видео материала, и с разных ракурсов/пиосков, чтобы выбрать именно нужное А постановочные не проще сделать?  Или Вы хотите именно документалку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ahajtin
|
Добавлено: 03 сен 2015, 20:44 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Юра, я предлагаю нарочито-постановочный стиль. Его, мне кажется, существенно проще сделать.
+7-921-9356561
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Садко
|
Добавлено: 03 сен 2015, 20:49 |
|
 |
Память |
 |
Зарегистрирован: 28 май 2012, 00:00 Сообщения: 1077 Откуда: Нарвская Застава
|
А надо и то и другое в итоге...большую часть понятно что постановочных...особенно ту часть, что в "Ожиданиях" будет...ну а в "Реальности" правильнее документальные вставить, для достоверности...в целом это похоже на мини-сериал получается...можно даже обыграть как разговор деда и внука...внук представляет этих самых блондинок и вертолёты с пеленгаторами, а дед ему талдычит про болота, бобров и бессонные ночи...в таком виде вполне себе кино получится...процесс, правда, долгим будет, но я бы вписался в это дело...
_________________ Трезвый водитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DennyKID
|
Добавлено: 03 сен 2015, 20:55 |
|
 |
Местный |
 |
|
Садко писал(а): А надо и то и другое в итоге...большую часть понятно что постановочных...особенно ту часть, что в "Ожиданиях" будет...ну а в "Реальности" правильнее документальные вставить, для достоверности...в целом это похоже на мини-сериал получается...можно даже обыграть как разговор деда и внука...внук представляет этих самых блондинок и вертолёты с пеленгаторами, а дед ему талдычит про болота, бобров и бессонные ночи...в таком виде вполне себе кино получится...процесс, правда, долгим будет, но я бы вписался в это дело... Ну вот, дед уже есть, осталось внука найти)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Extremum
Часовой пояс: UTC + 3 часа