Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Справочные, учебные и полезные материалы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 16 сен 2009, 10:43 |
|
|
Прошёл уже год, и многие вещи по медицине я стал забывать. Вспомнил, что Максим Валерьевич нам рекомендовал найти какой-нить атлас и по нему освежать знания. Вот нашел такую книженцию в буквоеде. http://www.chtivo.ru/chtivo=3&bkid=1139776.htmПросто напоминание основных моментов как что делать в разных ситуациях. Если кому-то интересно подробнее - могу сканы оглавления и случайных страниц сюда выложить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jonny
|
Добавлено: 17 сен 2009, 20:42 |
|
 |
Старожил |
|
ПРИВ! Как сам этот атлас оцениваешь: достойная вещь или очередная шушара?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey
|
Добавлено: 18 сен 2009, 09:34 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Там на обложке куча мультяшного народу тащит нечто типа "Гоши". И веселая книжечка с глазками в уголке... Четт не произвело впечатление серьезной книги.
_________________ This is SPARTA
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 18 сен 2009, 14:54 |
|
|
Именно Гошу и тащат. Авторы книги это и есть создатели тренажёра : ) На мой взгляд, достаточно неплохая рекомендация. А вообще да, без картинок книжка бы мало что потеряла. Содержание порадовало - практически все темы из нашего курса медицины есть. Я бегло пока просмотрел, но вроде как в каждой теме практически краткое содержание (основные моменты) из моего конспекта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Справочные, учебные и полезные материалы
Часовой пояс: UTC + 3 часа