С прошлого года (как только курсы МЧС закончил) практикую организацию всяческих веревочных развлекух для детей нашей компании. Пока ограничивался обычным жумарингом (для детей постарше) и довольно простеньким троллейчиком. Подскажите, плз, где можно покурить матчасть на эту тему - что еще можно организовать на природе своими руками. Качели, веревочные городки и т.п. Желательно с картинками и подробным описанием моментов, связанных со страховкой.
На учениях найди меня - расскажу и покажу что делали в школьные годы на туртехнике. Детям нравилось. взрослые тоже активно лезли =)
С учениями я в этом году, к сожалению, пролетаю по семейным обстоятельствам.. Если сможешь более-менее подробно описать это словами, буду очень благодарен. Ну, или постараюсь отловить тебя где-нибудь в другом месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1