Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Справочные, учебные и полезные материалы
Часовой пояс: UTC + 3 часа
tsetsefly
|
Добавлено: 19 янв 2012, 14:29 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2836 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Это кому ссылаться нельзя? И по какому закону они незаконны?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 янв 2012, 14:44 |
|
|
- tsetsefly пишет:
- Это кому ссылаться нельзя?
тем, кто обязан оказывать ПП (я где-то уже приводила выдержку из приказа)
- Цитата :
- И по какому закону они незаконны?
согласно стандартов минздравзахоронения
Замечу, что я не сказала, что нельзя руководствоваться этими рекомендациями при проведении СЛР, я лишь сказала, что на них нельзя ссылаться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 19 янв 2012, 14:56 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2836 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
И все-таки, какой приказ? Хочется в нем разобраться досконально, чтобы понять - кто и кому приказывает.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 янв 2012, 15:18 |
|
|
Сереж, ты меня правильно понял. Паша, сходу в инете не могу найти стандарт и алгоритм. Надо порыться в бумажных копиях. Сделаю при первой возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 19 янв 2012, 16:18 |
|
|
Сереж, ты путаешь приказ и стандарт/алгоритм. Грубо говоря, приказ нам говорит - что делать, стандарт/алгоритм - как.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Справочные, учебные и полезные материалы
Часовой пояс: UTC + 3 часа