Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Fyrrfyrr
|
Добавлено: 15 фев 2012, 23:27 |
|
 |
Память |
 |
|
Давайте посчитаемся.
ФИО, нужно ли место в автобусе. 1. Уша Ирина, да 2. Монахов Дима, только обратно 3. Шулепникова Женя, да 4. Игнатова Аня, только обратно 5. Плетнев Марк,да 6. Ташоян Аня, да 7. Очкасов Миша,да 8. Кудяшева Оля, да 9. Мельников Гена, да 10. Степаненко Сергей, да 11. Анна Ханина, да
...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 15 фев 2012, 23:34 |
|
 |
Ветеран |
|
Я хочу поехать с женой (Аня Игнатова). Нам понадобится место в автобусе только на обратный путь, до кольца нам проще будет на электричке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга К.
|
Добавлено: 16 фев 2012, 10:40 |
|
 |
Старожил |
|
Подскажите насчет лыж: у меня есть широкие туристические "Бискида" и обычные беговые полупластиковые... В каких надо? Если беговые, зачем тогда в списке "5. Обувь,закрывающая голеностоп (валенки,теплые ботинки)"?? И как лыжи готовить надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Путешествия, соревнования, отчеты
Часовой пояс: UTC + 3 часа