Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Zhenya Agantaev
|
Добавлено: 15 янв 2012, 02:02 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Контора, в которой я работаю, делает приборы, которые, в частности, можно использовать в качестве кардиомониторов с отображением формы ЭКГ, например, на экране КПК (собственно, я их и делаю, и программирую). Весь прибор (вместе с аккумулятором) помещается в корпусе меньше сигаретной пачки (экг снимается с трёх электродов, которые "лепятся" на грудь). ЭКГ транслируется на КПК по Bluetooth. Время работы на свежезаряженном аккумуляторе - около 10 часов.
Так сходу не очень понятно, нужно нам это, не нужно (т.е., можно представить ситуации, когда такая штука была бы полезна).
В общем, я могу показать их в работе и, если примем решение, сделать (и презентовать Экстремуму) штуки 2-3 (больше, я думаю, и не надо).
_________________ 8 921 9 шесть 6 шесть 439
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sikorskiy
|
Добавлено: 15 янв 2012, 09:28 |
|
 |
Старожил |
|
Боря, вроде цены на iSTAN или METIman зашкаливают под $100 000.
А так конечно навороченная вещь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sikorskiy
|
Добавлено: 15 янв 2012, 17:11 |
|
 |
Старожил |
|
Боря, а может под это дело грант и попросить - уж больно интересная штука - подобный робот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sikorskiy
|
Добавлено: 17 янв 2012, 22:27 |
|
 |
Старожил |
|
Собственно METIman в догоспитальном варианте (в том числе как раз для МЧС) - он автономный, на аккумуляторах и управление беспроводное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа