Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Alive
|
Добавлено: 26 сен 2011, 17:02 |
|
 |
Ветеран |
|
- Pautinych пишет:
- Alive пишет:
- К сожалению, ПСР и ориентирование по темпу сильно отличаются, поэтому кроссовки не вариант. Я последнее время на ПСР, учения и прочие неспешные прогулки одеваю сплавовские берцы - после брода вода из них сама уходит через несколько минут и ноги не мерзнут. Только стельки в них нужно нормальные, ну и носки, конечно.
что за модель, из которых вдруг резко вода уходит?
Я не знаю, какая-то из самых дешевых, купил перед учениями. Вода не резко уходит, но минут через 10 после брода уже тепло и не булькает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Добавлено: 26 сен 2011, 17:25 |
|
 |
Ветеран |
|
- Pautinych пишет:
- Alive пишет:
- Pautinych пишет:
- кордура почти везде, кроме задника и носка, или полностью кожа?
Вот эти вроде. Так там просто кожа ботинок воду в себя вбирает. Не чувствовал, как они тяжелеют? Тепло-то становилось потому что вода из них не уходит - и нога ее нагревает... Я в похожих собственно, уже побродил по болоту. Сохнут неделю в среднем, ботинки. После третьего болота разваливается подошва, и задник. Изнутри.. Ну да, работают по принципу неопреновых носков Может и тяжелее становятся, но на много ли? За полгода ничего не развалилось, просто сушу их сразу после использования, и не у батареи, конечно. За пару дней высыхают. В принципе за такую цену я и не рассчитывал, что они больше года прослужат, так что все адекватно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа