Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
IRBIS
|
Добавлено: 01 авг 2012, 14:28 |
|
 |
Старожил |
 |
|
- Fyrrfyrr пишет:
- IRBIS пишет:
Ира, остановись, пожалуйста. Ты любую тему превращаешь в пустые разговоры. Сможешь организовать реальное тестирование - флаг в руки. Хотя вероятность данного события менее 1%, но всякое бывает. А обсуждать, что там у кого где перетерлось и сломалось, смысла не имеет никакого. Не понятно, зачем все эти сертификации придуманы, производители деньги за них платят. Любой чайник взял наждачку и динамометр и все проверил. Узнаю родной Экстремум - вы сделайте как-нибудь сами, а мы посмотрим.
- Цитата :
- Любой чайник взял наждачку и динамометр и все проверил.
Немного утрировано, но именно так. Не было мысли тестировать веревки покупаеме в магазине до тех пор пока оплетка не сползла на плевой нагрузке.
Паша, карабин встал поперек и от нажатия об элементы обвязки продрал насквозь муфту и открылся. Девушка повисла на страховке. Вес ее около 50 кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 01 авг 2012, 14:35 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
- IRBIS пишет:
Узнаю родной Экстремум - вы сделайте как-нибудь сами, а мы посмотрим.
Ира, я говорю лишь одно - сделать испытания такие, чтобы они имели смысл - очень сложно и я не верю, что мы в состоянии их сделать.
Ты отвечаешь про грузы, лебедки и шкурки. Если ты считаешь, что это можно сделать - так сделай.
Я выше намекал, но ты проигнорировала. Ответь, пожалуйста, на конкретный вопрос - ты знакома с теорией измерений? Ты знаешь и умеешь рассчитывать погрешности и достоверность результатов измерений? Ты хоть раз это делала?
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRBIS
|
Добавлено: 01 авг 2012, 14:39 |
|
 |
Старожил |
 |
|
- tsetsefly пишет:
- IRBIS пишет:
Ира, я говорю лишь одно - сделать испытания такие, чтобы они имели смысл - очень сложно и я не верю, что мы в состоянии их сделать.
Ты отвечаешь про грузы, лебедки и шкурки. Если ты считаешь, что это можно сделать - так сделай.
Я выше намекал, но ты проигнорировала. Ответь, пожалуйста, на конкретный вопрос - ты знакома с теорией измерений? Ты знаешь и умеешь рассчитывать погрешности и достоверность результатов измерений? Ты хоть раз это делала? Паш, отвечаю еще раз. Найду динамометр и деньги на веревку - сделаю. Пользоваться результатами испытаний кого либо не заставляю. Ранее подобным образом веревки не испытывала. Еще вопросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tsetsefly
|
Добавлено: 01 авг 2012, 14:40 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:00 Сообщения: 2837 Изображений: 2 Откуда: Космонавтов
|
Больше никаких, все ясно.
_________________ Паша -- +7 (92I) 9ЗЗ-З2-I5
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bars
|
Добавлено: 01 авг 2012, 14:43 |
|
 |
Ветеран |
 |
|
Коллеги! Некий субъект, не посчитавщий нужным вначале даже написать свое имя при регистрации, пишет себе коммерческий план и рассылает спам-опросники для выяснения спроса на продукцию с сомнительными свойствами. Стоит ли помогать ему в этом? Если действительно интересна техническая сторона, почитайте про Rockwool  cразу все вопросы отпадут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRBIS
|
Добавлено: 01 авг 2012, 14:46 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Кстати. [quote="IRBIS"] - tsetsefly пишет:
- IRBIS пишет:
ты знакома с теорией измерений? Ты знаешь и умеешь рассчитывать погрешности и достоверность результатов измерений?
Если ты что-то об этом знаешь, то может поделишься?
Вообще, какие варианты? Либо забить на эту веревку, либо испытать самим, либо ждать результатов испытаний авторов веревки, которым как я понимаю вы не доверяете. Сами испытывать не хотите. Остается воспользоваться предложением Барса, закрыть тему и забыть про все. Проще всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа