Сообщения без ответов | Активные темы
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Kis
|
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:21 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 00:00 Сообщения: 1897 Откуда: Коломяги
|
Опыт использования - не сильно далеко, но по всем ближним областям часто катаемся: Новгородская, Тверская, Карелия, Мурманская, Вологодская, Ярославская, Московская, Смоленская, Орловская, Псковская, Краснодарский край, Татарстан, Ульяновская, Владимирская Из них по достоверности дорог вопросы были к Тверской и Ульяновской. Вообще на границе областей по мелким дорогам имхо наибольшая вероятность косяка. С основными трассами обычно все ок, если конечно обновления успевают за строительством Областные центры и крупные города как правило хорошо прорисованы, вплоть до номеров домов. Чем мельче городишко тем хуже инфа. В Татарстане, пробираясь кривыми тропами из Ульяновска через Нурлат в Казань сравнивали с Гармином. Ничья  Проблем не было по обоим. По базе POI - в Карелии и Новгородской с ними совсем грустно, в других областях по-разному. В общем, картой заправок лучше озаботиться заранее
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pitoch1
|
Добавлено: 21 июн 2012, 01:09 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Поделюсь своими "болячками"  созрел на днях и я на автомобильный навигатор, пока выбирал, читал и спрашивал приятель взял и установил мне на HTC Яндекс.Навигатор... И все))) нет у меня больше желания покупать навигатор автомобильный, куплю только хорошую и быструю автомобильную зарядку)))) посмотрите кому интересно С Уважением -
_________________ 89013053041 Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоу
|
Добавлено: 21 июн 2012, 10:47 |
|
 |
Ветеран |
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 01:00 Сообщения: 987 Откуда: Санкт-ЛЕнинград
|
Андрей, установи еще на него прогрмку видеорегистратор и будет тебе счастье
_________________ Стар.Хмур.Доверчив. МЧС-13. МЧС-29
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SHUMAKHER
|
Добавлено: 21 июн 2012, 13:22 |
|
 |
Ветеран |
 |
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:00 Сообщения: 1592 Изображений: 0 Откуда: м. Пионерская
|
У меня Ситигид, навигатор с симкартой, на дачу (Приозерское направление) в пятницу туда, в воскресенье обратно. каждый раз новыми путями ведет, но нигде не стоим))))))))
_________________ (965)055*01*14 Марина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Объединение добровольных спасателей ЭКСТРЕМУМ » Общение » Снаряжение и техника
Часовой пояс: UTC + 3 часа