Видео посмотреть не могу - инет мёртвый, но, взглянув на фото, первая мысль - "ватерфлай" у меня и первое фото ассоциации с Вафлей вызвало, но там уж больно кормонос задран, да и пошире оно вроде
А есть ли доброволец, который бы взялся организовать весь процесс по выбору, доработке, исследованию образцов и выдаче в результате техзадания на такое устройство, возможно и размещение заказа у изготовителя?
Борис, "самоспас" - одноразовый по сути девайс. Производит их мой хороший знакомый(дядя Вова Ярошевский), как одежка спасателя не рассматривается. (Принимал неоднократное участие в тестировании нескольких его генераций)
"На ваш запрос овечаем,что костюмы ГКС все разные,для разных задач и условий их выполнений. И цена соответственно разная,в зависимости от комплектации. Порядок цены от 15000руб до 25000руб."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5